海で…😩

回答22 + お礼0 HIT数 7117 あ+ あ-

2007/09/20 20:08(更新日時)

子供を連れて海に行き、駐車場に🚗を停めて砂浜に出ようとした時、砂防林?の中から喘ぎ声が…😠

ふと見ると、真っ裸に近い中年の男女がいました😫

気持ち悪いし、怖いしで海には行かず帰りました😭

夫婦?恋人同士?2人揃って露出狂なんて…😥
あり得ない…まだ気分が悪いです😩

No.460097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気持ち悪~😔なんで、そんなにバカなのかなぁ~ 考えて行動しなよって思うよ

No.2

中年てところがまた…💧
お子さんは見たんですか??
教育に悪いですね⤵

No.3

露出狂てか、単なる盛りのついた猫じゃないの💢水ぶっかければ離れるよ💦💦

No.4

私も似たような経験あります💦
個室タイプの漫画喫茶に行ったら隣りの部屋から下ネタと小さく喘ぎ声が聞こえ隣りの部屋に振動が伝わるくらい揺れてました😥

No.5

うわ😨サイアク
私は家の前でカーセッ○ス中の不倫(らしき)カップル見ました😨
家の前ですよ💢😨😨😨
いくら行き止まりだからって毎日同じ時間に2台でやってきては真っ昼間から💨しかも丸見えで😨
ドテから上がって来る散歩の人達も😱😱😱😨って顔で逃げて行きました。サイアクです。ホテルいけ~💢👊ですよね💢

No.6

4番さんいいなぁ😚

No.7

ぎょえ~😨 私も小学生の頃学校帰りに友達といつもの秘密の近道を通っていたら建物と建物の間の暗い隙間? みたいなところで中年カップルが立ちバックで😱 当時セックスの知識はなかったけどいけない事というのはわかり恐怖で腰が抜けました(笑) しかもそのカップル、私達が見てるのにやめずに二人で私達をガン見してました😭 今思い出しただけでも怖い‼

No.8

俺も高校の時、夕方に若い二人がカーセックスしてるのみましたよ…
後ろの窓に黒入ってて『じゃまだなぁ。人んちの前に車止めやがって』と前ガラスからのぞいたらやってました💦

迷惑すぎですよね😨
ってか人目のつかない山ん中に車止めてやれっつうの…
まわりでは小学生が走り回ってるって💢
まじ迷惑な輩ですよね(Θ_Θ)

警察に通報すれば迷惑防止条例で逮捕だったかも…通報すればよかった

No.10

私もカーセックスは目撃しました‼

友人たちと🚗の中から目撃したのでその🚗の後ろに回り込み、シネシネ団~‼当時流行っていた稲中の漫画から・・と言って後ろからハイビームで照らしました😁

👨のお尻丸出しでめっちゃ焦ってましたよ😁

No.11

9さんちょっと気持ち悪いんですけど💢 今は銀行マン❓ それが何か❓

No.12

⑨キモイからぁ💧

人の迷惑考えろよ。
見つけたら通報したのに。
出来なくて残念😚笑

No.13

そんな奴は見つけたら即通報だ😤

No.14

アタシの友達はSM好きで、露出プレイが大好きだと言ってました💦
でも…人に見られるのは嫌だけど野外でセックスしてみたい願望って持ってる人わりと居るのでは?☺

だけど目撃したら不快でしょうね😭

No.15

あたしはオッサンが朝から普通の住宅街で一人でやってるの見たことあります💧しかも通学中に💧一瞬なにが起こってるのか分からなくって思わずガン見しちゃった💀目が合ってもお構いなしだったけど💧今思えば通報すれば良かった🙀
カップルどうしでも野外プレイって多いですよね🐙家畜や動物じゃないのになんで理性持てないんだろ…同じ人間として恥ずかしいです💧ちっとはプライド持てよって思う💧

No.16

⑨は自慢❓
武勇伝履き違え⤵
こういう人がいるから困る。
主さんお子さんといるときで嫌な場面に出くわしちゃいましたね💦
迷惑甚だしい💢

No.17

⑨番それで今は銀行員とか プッ😚💨
だから何❓みたいな👎

No.18

9番さ~ん銀行員になった今、こんどは金庫でやっちゃわないでね😚

No.19

主さん
子供さんといる時になんて…
子供の教育に悪いですよね💦

でもそれって犯罪じゃなかったですっけ…
外でヤるの😣
通報しちゃえ…

No.20

私は、放課後教室で遅くまでしゃべってて、帰ろうと思って隣の教室前を通ったら、同級生が机の上でやってました😨二人とも次の日平然とまた二人で登校してました…

No.21

これから話すことゎすべて事実です。
私が,とあるスーパーの授乳室に入って行ったとこ若いカップルが😨下だけ脱いで盛り上がってました😭私が泣きながら旦那に「赤ちゃんのオムツ変えたりミルクあげたりするとこで最悪💢ぁんなことされたらもぉ外で安心して授乳室使えない😭」と号泣したところ旦那ブチギレ💢💢男を下半身丸出しのまま授乳室から引きずりだしでかい声で「そんねぇヤリたぃなら🏠かホテルでせぇ💢💢💢」と😂下半身丸出しの男を見てキモくてまた号泣してしまった私でした⤵すぐにお店の人が警察を呼んでその若いカップル連れて行かれました😂人生で一番ビックリな体験談です😂自分の旦那にもビックリしました😂

No.22

皆さん色々と出くわしてるんですね😱私は実家の前がアパートでそこの一階からアエギ声が😲それも昼間っから窓を開けっぱなしで☝近所には子供が結構遊んでるのに うちの子も聞いて「何してんのかな」って😭辞めてくれ~😱

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧