受け身の男の子
片思い中の相手は受け身の年下くんです。私が連絡しないと来ないし、具体的に誘わないと何も言ってこない。最近は私が2人で飲みに行こと誘ったっきり(相手から言いよって返事が来た状態)で1ヶ月半ほど連絡をとりませんでした。社交辞令でいいよって言ったかのでは?って思ってしまって。先日、久々に他の内容で連絡をとりましたがお互いに飲みの話はせず。素直になれば、まだ好きなんだとおもうけど。まわりからは他にいい人がいるって言われるし。頭で色々と考えちゃうとどうしたらいい分からない。 相手に好かれているとは思わないけど。自分がどうしたらいいか答えがでない。受け身の男の人はどう感じるのかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは多分 残念ですが相手は主さんを余り良く思ってないのではないですかね💦
相手も断りたくても主さんを傷つけないように言えないだけかもですね…💦
でも 相手は主さんを想ってるのがわかった上での事なら又 解釈は変わってきますがね😥
私もどちらかと言えば受け身ですけど…好意のある相手なら、もう少し愛想よくしますけどねf^_^;
デート誘われたら嬉しいし、キッカケは相手からでも、『時間や場所はどうしよっか~』って話しますよ。
文を読む限りでは、相手はまだ大して主さんに気持ちはないんだと思います
自分も恥ずかしながらシャイなんで、なかなか用が無い限り連絡も取らないし、素直になれません。逆に興味無い素振りをしてしまったり、そのせいで逃してしまった恋が多々あります💧もう一度連絡してみてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧