酷い中傷を忘れたい
登録ミスで女です。
某巨大掲示板を見ていたら高卒の公務員に対して酷い中傷がありました。
それがかなり頭に残ってしまって……。
こんな事で悩んでる場合じゃないのに……見なければ良かった……。
倍率もかなり高いのになんであんな事言えるんだろう……。
早く忘れたいのに忘れられません……。
乱文ですみません。
本当に中傷はやめて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
ま、どこの掲示板かは想像出来るけどな。
他人を非難中傷出来る程自分に自信がある勘違い野郎か、自分が出来ない事を他人がやってるのが気に食わないかだろうね。
自分が出来ない事で、他人を中傷するって何処まで腐ってるんだろ。だったら、お前の万人に認められる学歴晒せよって思う。
本当に自分に自信がある人間は、他人を非難中傷する事より、自分を更に磨く事に時間を使うもんだよ。
早く忘れて、もうその掲示板には行きなさんな。
⬆そうなんだよね💦
スルーしなきゃ💧
私も主さんと同じここで相談したら中傷やバカにされてるような言葉ばかりでした😢
初めての時は本当に涙しながらお礼してましたよ😭
どんなにまともな事を言っても中傷なんだよね💧
最初は主さんのように落ち込んでたけど今はもう開き直りました😣
他人に何を言われようと自分の気持ちは変わらないしさっ😤でもその中でちゃんと悩みを聞いて答えてくれた方の意見はとり入れて。中傷する人は構わないようにしようね。
なんぼ真剣に悩みを言っても「ばっかじゃねぇの❓」とか言う人は必ずいるから😥真剣に考えてレスくれる人の意見を真剣にみましょう😺
でもやっぱりなんぼ顔が見えない他人でも中傷は嫌だよね😥
>> 5
⬆そうなんだよね💦
スルーしなきゃ💧
私も主さんと同じここで相談したら中傷やバカにされてるような言葉ばかりでした😢
初めての時は本当に涙し…
御回答ありがとうございます。
た…大変な事でしたね……。
結構前からここはかなり荒れてますし……。
他人が何を言おうと自分自身の気持ちを尊重するようにします。
また、スルーが出来ない方なので掲示板自体見る事をやめようと思います。
私自身、ネットの意見に振り回されやすいので……。
あと昨夜は携帯しか使えなかったのでこちらに相談させて頂きました。
いくら忘れようとしても頭に残って仕方なかったので……。
PCでは教えてgooなどもおすすめです。
比較的中傷は少ないと思います。時々意地悪な回答も見掛けたりしますが……。
……本当に中傷は嫌ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧