私は私😣‼って思いたい…

回答7 + お礼1 HIT数 1341 あ+ あ-

2007/08/24 16:23(更新日時)

私…高校生なのに毎日 干物女です😠

幸せな出来事といえば…【二度寝】【漫画よむ】【ぐーたら】【お菓子食べる】です‼‼‼やばいですかね⁉⁉⁉😪

高校生=🌸青春真っ只中🌸的なイメージですけど、私は違います✋彼氏もできたことないです😂部活も面倒だから辞めたし…😂(笑)まじぐーたらです🐷
自分でもヤバイって思うし、幸せが こんな低いレベルじゃいけないだろ‼と自覚してますけど…

な~んか焦って彼氏つくってる友達みるとバカバカしく思っちゃうんですよね😩😩😩あと夏休みに夜遊びしまくる子とか😩💧失礼ですが

私は… 幸せは人の自由だし(高校生であろうとも)、青春とか別にしてなくてもいいだろ~って思うんですが、

みなさんどう思います❓❓😪
みなさん青春しましたか❓❓😪

No.460305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや~(^_^;)
あんとき青春しとけば良かったな~😭って、ふと思う時がくるんで後悔のないようお願いします
\(≧▽≦)丿
まぁ人それぞれですが(゚▽゚;)

いましかないですよ😉
いまじゃないと出来ない事ってあるんですよね(*‘‐^)-☆
俺、大人になって気付いちゃいましたよ…
おそっ‼😂

No.2

わかります。私の場合男の人が苦手だったので彼氏がいなかったんですが(モテないのもありますが…💦)夜遊び🌃とかは正直冷めた目で見ていました⤵親が厳しかったせいかも知れませんが😣でも別に後悔はしてないですね。主さんがやりたいようにした方がいいと思います❤別にみんなと同じ事する必要はないと思います⤴

No.3

私も主さんと同じような意見です💦恋愛に一生懸命だったり夏休み中遊んだり、それが悪いと言ってるわけじゃないんですけど、それでいいのかな❓って思います💧

主さんは主さんで高校生活を楽しめればいいのでは❓恋愛や遊びが必ずしも青春というわけじゃないと思います✋『ぐーたら』な生活も大人になればできない事だろうし、それはそれで一種の青春ですよ(笑)

主さんの楽しみ方を見つけてください😃🌟

No.4

私も完全なる干物女です😏笑
高校生くらいのときから、寝ることと食べることと漫画読むことが一番の幸せで、休みなんかはジャージ姿でぐうたら💧

でも今思うと、制服デートとかしてみたかったなぁと思います💦
女子校だったせいもあって身だしなみも疎かにしていたし、若い綺麗な時期を棒に振ったなぁと😥

焦る必要もないですが、私みたいにはなってほしくないので、後悔のないようにしてくださいね🎵

No.5

みなさまレスありがとうございます🎊🎊

いやぁ~ 気が楽になりました😃

でも、ちょっとだけ青春している子達が羨ましく思えてしまいます😂はぁ⤵

こんな私に彼氏とかできるんだろうか…⤵⤵
…かなり不安です💀⤵

No.6

すいません💦 本当に大人の干物女です💧
一人暮らしですが
仕事休みの日は 1日中寝巻き
昼間まで寝て 起きたら ビール🍺
家から一歩も外に出ない…💧
彼氏無し💧
終わってます…💧
高校時代は本当に一生に一度だけですよ!😃
まぁ 彼氏は 大人になってからでも作れるから、部活とか クラブで友達と 何かをやり遂げる方が 青春っぽいなぁ😃私 学生の時 そんなのから面倒臭くて 逃げてたから、今思えば もっと 一生懸命頑張っとけば良かったなぁってちょっと後悔してます💦

No.7

じゃあ私は完全な干物女です💦‼😚学校から帰ったらパジャマですよ✌夏休みは(今も✌)毎日パジャマでおばあちゃんちに行くときもパジャマ(普通に外に出れるかっこのパジャマなので)✌外には出ないでいいともとドラマの再放送を見て1日が終わります💧😚✌✌✌まあいっか✌あはははは→✌

No.8

7です✌友達はたくさんいるけど遊ぶのはめんどい💨休みの日くらい休ませろ👍みたいな😚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧