B型の男性に質問です
B型の男性に質問です。 彼女に「好きだよ」「愛してるよ」って言葉を言うのは苦手ですか? 「俺は〇〇の彼なんだよ?」とは言ってくれるんだけど、ストレートに表現してくれなくて💦 「照れて言えないよ」って言うのだけど…本当に好きなら言って欲しいなって。 最近では、本当に私のこと好きなのかなぁ…って思うようになってしまって😖
新しい回答の受付は終了しました
同じく女でごめんね🙇
私の彼もBですが、こちらが恥ずかしくなる程ストレートに言って来ますよ😳
ちなみに私もBですが同じく、かなりストレートに愛情伝えます☺💕
1さんの言う様に、性格なんじゃないかな❓😊✨
②さんと同じで血液型は関係ないと思います😁私の彼氏がB型で、愛情表現は言葉では全くナシですよ~😫喧嘩した後や私が悩んでる時は無言で抱きしめてくれたりしますが・・💧あとはベタベタしたがらないし💔寝てる時はたまに抱きついてきますけど😁
旦那Bです。好きとか愛してるなんて言葉、10年以上つきあっててないですよ。好き~💕…言われても、旦那の性格を知ってるため、笑ってしまいそうですヾ(≧∇≦*)ゝでもちゃんと好きでいてくれるのはわかってますから。愛情表現は言葉だけではないですよ👍信じてあげて下さいね。血液型ではなく、性格です。
みなさんの意見と同じです😃
主人がB型ですが 言わなくても分かるだろ タイプじゃなく 人には せっかく言葉があるのだから 思った事は伝える タイプなので 「愛してる」って よく言います。よく 大切な言葉だから いつも 言ってると軽く聞こえる と言う人居ますが 私は そうは思わないので 毎回 嬉しいです😃
言葉にする しないは 人それぞれだからね😊
一括のお礼ですみません💦
たくさんのレス、ありがとうございましたm(__)m
確かに、血液型だけでは一概に言えないですよね💦
今付き合って4ヶ月になるのだけど、最初の頃は「好きだよ」ってたくさん言ってくれてたんだけど、今ではさっぱり…😖
私ばかりが好きなのかなぁって思うようになってしまって😖
もっと自信を持てば良いんでしょうけど😢
なんだか寂しくて。
うちも旦那B型ですが、“愛してる”“好き”とかよく言います😃普段の旦那からは想像できないぐらい甘えたになります☺
愛情表現の仕方なんて人それぞれですよ😃言葉じゃなく彼の自分に対する態度を見ていても好きと思われているか不安になりますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧