旦那に疲れました。
旦那と一緒に居るのが、イヤになったりする事はありますか?私は最近、一人になりたいです。理由は、私への負担が大きいから。あと、相手の一挙手一投足を窺いながらの生活に疲れました。将来が見えないです。あと、色んなプレッシャーがあって、生きていたくなくなります。私は、結婚に失敗したなーと思っています。だけど、旦那はそういうのに気付いてないみたいです。最近は、離婚も真剣に考える様になりました。皆さんはどうでしょうか?
No.460472 2007/08/23 09:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も離婚しようか迷っています。子供がいるのですぐという訳にはいきませんが😔ゴタゴタの原因は義親との問題で主人が私の味方をしてくれず、義親に逆らえない事です。同居しているので、離婚をしてさっぱり義親とも縁を切りたいです😣
一括でスイマセン。皆さん、色んなご意見、ありがとうございました。ちなみに、子供は居ません。と言うか、なかなか出来ません。しばらく専業主婦していたのと、今旦那が具合が悪いので、なかなか離婚とかには踏み出せません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧