些細なことなんですが…
愚痴になりますが、聞いて下さい。
9ヶ月になる女の子を持つママですm(__)m
資格をとる為に通信教育をしています。子供を義母に見てもらい週に4日ほど働いてます。
旦那も今月で仕事を辞め、学校に通う事になりました。収入が減る上に、借金もあるし、保険代、学費と出費がかさむ一方です。
なのに旦那は新しい仕事場を見つける事もなく、休みの日はスロットに行きます。この間は久しぶりに親子3人で出掛ける予定をしてたのに、旦那が大きなイベントがあるから打ちに行きたいと言って、予定がなくなりました。
子供ができても頭の中スロットばかりで、悲しくなりました。こんな事で離婚なんて考えたら行けないと思いつつも、ストレスが溜まる一方です。
世の中からギャンブルなんてなくなればいいのに…
私ばかりが節約や我慢しても、旦那が使うし…嫌になります。
長々と読んで頂きありがとうございましたm(__)m
No.460768 2007/08/23 13:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかります‼その気持ち😭
うちもすごく優しくて良い人だけど、休みの日は必ずパチ屋へ💨💨💨しかも勝てない…
平日仕事から帰ると、ごはんを食べすぐゲーム📺。
[休みの日や仕事が終わったら自由な時間が欲しい。]というけど…
こっちもフルタイムで働き家事や育児。自由な時間なんてないですよね😭😭
女は我慢するしかないみたいです💧💧💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧