赤ちゃん欲しいとスレした者です😜
前にも赤ちゃん欲しいと言うスレ立てた者です😄少し生理不順ですが⤵19日が生理予定日で今日⤴生理予定日当日からの検査薬を使ってみました👍結果は微妙で😲よく見たら⤴ホントに薄いんですが陽性反応の線がででました😜これは陽性と見ていいんでしょうか⁉数日後にまた調べてみようと思いますが😜気になっちゃいます😱あと‼2~3日前から⤴ほぼ無臭の白くてドロっとしたおりものがでてきました😱妊娠と関係ありますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私も結婚してからずっと赤ちゃん授かるの待ってて、待ちきれなくて生理予定日に生理予定日から出来る検査薬したら主サンみたいにかなり薄く反応が出てて妊娠してました😉✨病院へ行くのはまだ早いと思うけど出来てる可能性はかなり高いですよ✌
しとるね~😃でも 早すぎゃん😂 うちも 最初反応が薄く で😍病院いったら くるの早すぎと言われて 二週間後にきてくださいと 言わたから 二週間後にいったら ハッキリと😍妊娠してますと 言われた😂 今は4ヶ月 もう少しで 5ヶ月 入るよ🙌
私の友人で陰性でしたが、妊娠してた子が居ました。
陽性が陰性で出る事はあっても、陰性が陽性で出るのは、考え難いので、主さんはおそらく妊娠してると思いますよ☆
病院に行くのは少し早くて、胎嚢が確認できないかも知れませんが、検査薬では、子宮外妊娠でも陽性で出るので、来月あたりには受診してみてください☺
どうでもいい事なんですが…気にかかりまして。
😜←この絵文字、どうとらえたら良いのですかね?多分、主さんに深い意味なく使用しておられるのでしょうが。あっかんべしてますよね?
主さん、多分妊娠してると思いますよ。おめでとうございます。
めちゃめちゃ薄い線とか
迷うような微妙な線は
妊娠してない事が多いよ✋
何度も経験済みですから✋
1週間たっても生理がなければ また検査薬してみてください。
妊娠していれば ちゃんとハッキリ線でます✨
感じ方は人それぞれだから私は思ったままを言ったまでです
だって思いっきりアッカンベーしてる絵文字ですもん
主は友達にてへって意味でアッカンベーってするんですね
私はアッカンベーなんて友達にも知り合いに絶対できません(笑)
みんな大切な知り合い達ですから
あと妊娠したかしてないかなんて病院や検査薬使わなきゃ分かりませんよ
症状なんて人それぞれですし
掲示板で他人に聞くことじたい間違ってると思います
専門家じゃないんだから
心が狭くて結構です(笑)
人にアッカンベーする神経がわからない
妊娠してると良いですね🌀
ちなみに わたし
😜⇒この絵文字は使った事ないです。
友達に使われても気分良くないです⤵
だから他人ならなおさら…
絵文字の捉え方は人それぞれですから やめろとは言いませんが 誤解を招く事もあるかもですね💨
主さんの怒りのレス あんまり良いものじゃないですね💧
まだ17歳だから仕方ないかな…。
指摘された事に対して逆ギレするのは子供ですよ✋
心穏やかにね♨
カリカリしてたら赤ちゃん来ないですから✋
ありがとうございます😄妊娠してたら嬉しいです😍
😜←この絵文字は私の周りでは可愛から✨なにげなく使ってました‼アッカンベと言う言葉じたい⤴使うことが無くて⤵死語みたいになってます😲指摘されるのは良いんです👍バカにされてるとか言われたのが腹立たしかったです‼不快な思いさせてすいません
ありがとうございます😄私はずっと照れ笑いとか嬉しい時に使う絵文字だと思っていました😢貴方は心狭くないですよ✨中傷的な事言わずに妊娠の励ましを下さいました✨嬉しかったです😍嬉しい‼幸せな気分でスレたてたんで⤵余計カァーっとなって‼不快な思いさせてすいません😢
私もついカァーっとなって言い方は悪かったけど⤵そんな細かい事で『バカにされてる』とか⤵わざわざレスされたのか凄く嫌でした😢そうですね😄これから母親になるんですから⤴細かい事は気にしない‼おおらかな気持ちで頑張ります👍不快な思いさせてすいません😢
いえ💧😔 怒らしてしまったと思って😢
主さんのスレ読ませてもらって、私も👶待ってるんで、気持ち同じだな☺って✨
主さんのお礼を見ててかわいい❤って思いました☺ 👶できてたら❤❤って、楽しみなんだ✨って😊
私は今月はダメだったけど💦 主さんに👶できてたら嬉しいです✨
私はまた👶待ちます💕
そうですね‼母親になるんですから👍おおらかに😄絵文字1つで『バカにされてる』とか思わないように気をつけます👍カァーっときても⤴気にせず‼スルーできるようになります😍ぢゃないと⤴産まれてくる子が不安ですよね✨ありがとうございました😄
私も子作りしてます😃生理不順で五月から基礎体温つけてます☺妊娠しやすい時に今月しました👌来月 結果分かるので楽しみです😊基礎体温つけてると体調管理にもなるし妊娠したかなぁと分かるし便利ですよ☺
お互い授かるといいですね👶
😜⬅このマークについてのレス多々で主さんの回答になってませんね😠
レスするなら回答もしましょう😃
ちなみに私は😜は使いません😽
赤ちゃん出来ているといいですね🎵 これからいろいろと大変だと思うけど、頑張ってね😃
見てて思ったんですが、この絵文字😜ってdocomoだと主サンの言うようなテヘッって感じなんですけど、auだと本当にあっかんべぇなんですよ💨💨
別に友達とのメールならかわいいし使っていいと思うけど、こういういろんな人が見るところでは使わない方がいいかな💡
43再レスです😃私は😜不快では無いですよ
なんだか 主さんの回答になってない方々がいて気になりました😠
私も赤ちゃん出来たらって色々考えてます😊楽しいですよね❤現実は違うのでしょうが生まれる前に楽しむ事も大切ですよね😉現実ばかり考えてマタニティライフを過ごすのはつまんないし主さん赤ちゃん出来たらもっと②楽しい事考えて母体に良いマタニティライフを過ごしましょう😊💕
みなさんすいません😢さっき分かったんですが😖😜←この絵文字はauだと⤵ホントにアッカンベしてるらしくて😖私はdocomoなので分かりませんでした😢数々の暴言や失礼な発言すいません😢こんな私だから赤ちゃんも来てくれないんですね😢母親になる資格ないです😢失礼しました😖
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧