赤ちゃん欲しいとスレした者です😜

回答24 + お礼27 HIT数 3478 あ+ あ-

2007/09/21 11:35(更新日時)

前にも赤ちゃん欲しいと言うスレ立てた者です😄少し生理不順ですが⤵19日が生理予定日で今日⤴生理予定日当日からの検査薬を使ってみました👍結果は微妙で😲よく見たら⤴ホントに薄いんですが陽性反応の線がででました😜これは陽性と見ていいんでしょうか⁉数日後にまた調べてみようと思いますが😜気になっちゃいます😱あと‼2~3日前から⤴ほぼ無臭の白くてドロっとしたおりものがでてきました😱妊娠と関係ありますか⁉

No.461182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

所で、主さん👶出来たら産むつもりやの❓😨

No.2

妊娠後、すぐには、おりものが増えたり、粘りが出たりはないです。4ヶ月頃からですよ。

No.3

>> 1 所で、主さん👶出来たら産むつもりやの❓😨 もちろん産みますよ😜中絶なんか全く考えたことないです😜旦那もいますし💕旦那の給料で生活してみて👍そろそろ赤ちゃん出来ても大丈夫かなぁ😍と思って😜子作り頑張ってるんですが✨なかなか妊娠しなくて⤵悩んでたんです😲

No.4

ごめん🙇ごめん🙇 エイッ👶エイッ👶 主さんに👶が来ますように🙇👶👶👶👶👶👶👶👶

No.5

>> 2 妊娠後、すぐには、おりものが増えたり、粘りが出たりはないです。4ヶ月頃からですよ。 そうなんですか😱ぢゃぁ⤵今の段階では⤵おりものは妊娠とは関係無いですよね😲妊娠してなかったら残念ですが😢また赤ちゃんが来てくれるように頑張りますょ😄

No.6

>> 4 ごめん🙇ごめん🙇 エイッ👶エイッ👶 主さんに👶が来ますように🙇👶👶👶👶👶👶👶👶 ありがとうございます😜ホント赤ちゃん来てくれたら嬉しいんですけど😄妊娠してなくても😲前向きに頑張りますょ👍

No.7

検査薬の事ですが😄凄く薄くても⤵妊娠の可能性はあるんですかね⤴⁉教えて下さい🐱

No.8

私も結婚してからずっと赤ちゃん授かるの待ってて、待ちきれなくて生理予定日に生理予定日から出来る検査薬したら主サンみたいにかなり薄く反応が出てて妊娠してました😉✨病院へ行くのはまだ早いと思うけど出来てる可能性はかなり高いですよ✌

No.9

私は今の息子ができた時に、検査薬でホンマに薄く線が出ました😃後日、病院で妊娠が確定しました☺主さん赤ちゃん出来てたらいいですね🙏

No.10

しとるね~😃でも 早すぎゃん😂 うちも 最初反応が薄く で😍病院いったら くるの早すぎと言われて 二週間後にきてくださいと 言わたから 二週間後にいったら ハッキリと😍妊娠してますと 言われた😂 今は4ヶ月 もう少しで 5ヶ月 入るよ🙌

No.11

私の友人で陰性でしたが、妊娠してた子が居ました。
陽性が陰性で出る事はあっても、陰性が陽性で出るのは、考え難いので、主さんはおそらく妊娠してると思いますよ☆
病院に行くのは少し早くて、胎嚢が確認できないかも知れませんが、検査薬では、子宮外妊娠でも陽性で出るので、来月あたりには受診してみてください☺

No.12

>> 8 私も結婚してからずっと赤ちゃん授かるの待ってて、待ちきれなくて生理予定日に生理予定日から出来る検査薬したら主サンみたいにかなり薄く反応が出て… ありがとうございます😜ホントですか‼‼‼めっちゃ希望が湧いてきました✨嬉しいです😍

No.13

>> 9 私は今の息子ができた時に、検査薬でホンマに薄く線が出ました😃後日、病院で妊娠が確定しました☺主さん赤ちゃん出来てたらいいですね🙏 ありがとうございます😍ホント赤ちゃん欲しいです😜出来てたらちゃんと育って欲しいです🐱

No.14

>> 10 しとるね~😃でも 早すぎゃん😂 うちも 最初反応が薄く で😍病院いったら くるの早すぎと言われて 二週間後にきてくださいと 言わたから 二週… ホントですか😜😜嬉しくて涙出そうです😢さっそく旦那帰ってきたら⤴妊娠の可能性✨大✨って伝えて💕喜びを分けてあげたいです😄

No.15

ありがとうございます😍何か嬉しくてワクワクしてきました⤴来月には旦那と病院行けるように今日帰ってきたら話します💕

No.16

どうでもいい事なんですが…気にかかりまして。

😜←この絵文字、どうとらえたら良いのですかね?多分、主さんに深い意味なく使用しておられるのでしょうが。あっかんべしてますよね?

主さん、多分妊娠してると思いますよ。おめでとうございます。

No.17

16サン
私も思ってました😥
何かバカにされてる感じというか…

No.18

すいません😢アッカンベーって言うつもりぢゃなかったんですけど😢😜←この顔文字は『テヘッ』って感じで使ってたんですけど😖嬉しくてワクワクしてる感じで⤵⤵

No.20

めちゃめちゃ薄い線とか
迷うような微妙な線は
妊娠してない事が多いよ✋

何度も経験済みですから✋
1週間たっても生理がなければ また検査薬してみてください。
妊娠していれば ちゃんとハッキリ線でます✨

No.21

ありがとうございます😄そうなんですかぁ😢妊娠してたら良いんですけど😱生理が来ない事を祈ってます👍

No.22

感じ方は人それぞれだから私は思ったままを言ったまでです
だって思いっきりアッカンベーしてる絵文字ですもん
主は友達にてへって意味でアッカンベーってするんですね
私はアッカンベーなんて友達にも知り合いに絶対できません(笑)
みんな大切な知り合い達ですから
あと妊娠したかしてないかなんて病院や検査薬使わなきゃ分かりませんよ
症状なんて人それぞれですし
掲示板で他人に聞くことじたい間違ってると思います
専門家じゃないんだから
心が狭くて結構です(笑)
人にアッカンベーする神経がわからない

No.23

妊娠してたらいいですね😜😜😜😜

私も心狭いのかな💦💦 初めは意味不明な絵文字だと思いました💦
てへっ❤なんですね😊 照れ笑いかな😊
主さんに👶授かっていますよーに❤❤

No.25

妊娠してると良いですね🌀

ちなみに わたし
😜⇒この絵文字は使った事ないです。
友達に使われても気分良くないです⤵
だから他人ならなおさら…
絵文字の捉え方は人それぞれですから やめろとは言いませんが 誤解を招く事もあるかもですね💨

主さんの怒りのレス あんまり良いものじゃないですね💧
まだ17歳だから仕方ないかな…。
指摘された事に対して逆ギレするのは子供ですよ✋
心穏やかにね♨
カリカリしてたら赤ちゃん来ないですから✋

No.26

ありがとうございます😄妊娠してたら嬉しいです😍
😜←この絵文字は私の周りでは可愛から✨なにげなく使ってました‼アッカンベと言う言葉じたい⤴使うことが無くて⤵死語みたいになってます😲指摘されるのは良いんです👍バカにされてるとか言われたのが腹立たしかったです‼不快な思いさせてすいません

No.27

23です。 主さんの怒りは私に・・かな💦
開き直って・・はないですけど、😜を使ったから💧💧
照れ笑いなのかな。って、かわいいなと思い使わしてもらったのですが😔
怒らしてごめんね⤵⤵⤵

No.28

ありがとうございます😄私はずっと照れ笑いとか嬉しい時に使う絵文字だと思っていました😢貴方は心狭くないですよ✨中傷的な事言わずに妊娠の励ましを下さいました✨嬉しかったです😍嬉しい‼幸せな気分でスレたてたんで⤵余計カァーっとなって‼不快な思いさせてすいません😢

No.29

全然違いますよ‼‼あれは22の人に対する答えです‼逆に嬉しかったんですょ😄怒りどころか感謝してます😍ありがとうございました✨不快な思いさせてすいません😢

No.30

私も正直あっかんべぇだと思いました💦妊娠希望ですよね。これから親になるんだし、細かい事にそうやってキレてたら良くないですよ。

削除されてたけど、あんな言い方は良くないと思います。

No.31

私の用にあせらずよ☺出来ているとよいね😍うん、旦那に😉

No.32

23さん⤴‼ちなみに23さんへのお礼は28にありますよ👍

No.33

うちに😂😜👈したんかい😱 気にしてなかった😂

No.34

母親になるのなら言葉を考えたらどうですか?
お礼レス削除された人に言われてもねぇ💧
子供が起きちゃったので失礼します

No.35

私もついカァーっとなって言い方は悪かったけど⤵そんな細かい事で『バカにされてる』とか⤵わざわざレスされたのか凄く嫌でした😢そうですね😄これから母親になるんですから⤴細かい事は気にしない‼おおらかな気持ちで頑張ります👍不快な思いさせてすいません😢

No.36

いえ💧😔 怒らしてしまったと思って😢

主さんのスレ読ませてもらって、私も👶待ってるんで、気持ち同じだな☺って✨
主さんのお礼を見ててかわいい❤って思いました☺ 👶できてたら❤❤って、楽しみなんだ✨って😊

私は今月はダメだったけど💦 主さんに👶できてたら嬉しいです✨
私はまた👶待ちます💕

No.37

焦らず⤴ゆっくり😄おおらかに‼ですね✨ありがとうございました😍

No.38

いや…
細かいことは気にしない⤴
じゃなくて💧

😜⇒この絵文字をメール(レス)に使われると バカにされてるような気分になるって人がいる事を理解すべきだと思いますよ💦

No.39

そうですね‼母親になるんですから👍おおらかに😄絵文字1つで『バカにされてる』とか思わないように気をつけます👍カァーっときても⤴気にせず‼スルーできるようになります😍ぢゃないと⤴産まれてくる子が不安ですよね✨ありがとうございました😄

No.40

>> 36 いえ💧😔 怒らしてしまったと思って😢 主さんのスレ読ませてもらって、私も👶待ってるんで、気持ち同じだな☺って✨ 主さんのお礼を見… ありがとうございます💕お互いに早くママになりたいですね😍23さんのレスみて涙出てきました😄最近⤵なかなか妊娠しない事でピリピリしてて無性に悲しくなったり😢辛かったんで😢でも⤴同じ用に赤ちゃんを心待ちにしてる人って沢山いるんだなぁ😄って思ったら元気でてきました🐱ありがとう😄私も23さんの所に赤ちゃんが来たら凄く嬉しいですよ💕

No.41

>> 38 いや… 細かいことは気にしない⤴ じゃなくて💧 😜⇒この絵文字をメール(レス)に使われると バカにされてるような気分になるって人がいる事を… だから私⤴指摘されてから😜←これは使ってないです‼

No.42

>> 33 うちに😂😜👈したんかい😱 気にしてなかった😂 ごめんなさい😢アッカンベのつもりぢゃなかったんですけど😢😜←これは照れ笑いだったんですけど😢もう😜←この絵文字は一生使いませんから😄すいません😢

No.43

私も子作りしてます😃生理不順で五月から基礎体温つけてます☺妊娠しやすい時に今月しました👌来月 結果分かるので楽しみです😊基礎体温つけてると体調管理にもなるし妊娠したかなぁと分かるし便利ですよ☺
お互い授かるといいですね👶
😜⬅このマークについてのレス多々で主さんの回答になってませんね😠
レスするなら回答もしましょう😃
ちなみに私は😜は使いません😽

No.44

赤ちゃん出来ているといいですね🎵 これからいろいろと大変だと思うけど、頑張ってね😃

見てて思ったんですが、この絵文字😜ってdocomoだと主サンの言うようなテヘッって感じなんですけど、auだと本当にあっかんべぇなんですよ💨💨
別に友達とのメールならかわいいし使っていいと思うけど、こういういろんな人が見るところでは使わない方がいいかな💡

No.45

>> 43 私も子作りしてます😃生理不順で五月から基礎体温つけてます☺妊娠しやすい時に今月しました👌来月 結果分かるので楽しみです😊基礎体温つけてると体… ありがとうございます😄私も基礎体温付けてます👍赤ちゃんいると良いですね💕来月が楽しみですね😍私も赤ちゃん出来てたら😄嬉しいなぁ💕名前とか赤ちゃんの為にしてあげたい事とか山ほど出てきます😄
😜←この絵文字は封印します😖私の周りでは『アッカンベ』って言葉が死語みたいになってて⤵何気なく使ってました😢今日『アッカンベ』って言う言葉を久々に聞いて思い出した感じでした😢不快な思いさせてすいません😖

No.46

>> 44 赤ちゃん出来ているといいですね🎵 これからいろいろと大変だと思うけど、頑張ってね😃 見てて思ったんですが、この絵文字😜ってdocomoだと… ありがとうございます😄そうですね😍赤ちゃんの為に頑張ります👍
そっかぁ⤵絵文字って機種によって違うのかぁ😱忘れてました😲これぢゃぁ⤵怒っても仕方ないですね😢
以後気をつけます😄ありがとう💕

No.47

43再レスです😃私は😜不快では無いですよ

なんだか 主さんの回答になってない方々がいて気になりました😠
私も赤ちゃん出来たらって色々考えてます😊楽しいですよね❤現実は違うのでしょうが生まれる前に楽しむ事も大切ですよね😉現実ばかり考えてマタニティライフを過ごすのはつまんないし主さん赤ちゃん出来たらもっと②楽しい事考えて母体に良いマタニティライフを過ごしましょう😊💕

No.48

みなさんすいません😢さっき分かったんですが😖😜←この絵文字はauだと⤵ホントにアッカンベしてるらしくて😖私はdocomoなので分かりませんでした😢数々の暴言や失礼な発言すいません😢こんな私だから赤ちゃんも来てくれないんですね😢母親になる資格ないです😢失礼しました😖

No.49

>> 47 43再レスです😃私は😜不快では無いですよ なんだか 主さんの回答になってない方々がいて気になりました😠 私も赤ちゃん出来たらって色々考えて… ホントにありがとうございます😄なかなか妊娠しなくて⤵ブルーになった時⤴赤ちゃんが出来たら⤴って想像するだけで😄幸せな気持ちになって😍楽しいですよね😍生理が来ても次は赤ちゃん来てくれる‼って頑張れますよね💕大きくなったお腹をさすりながらいろんな話をしてあげたいです✨こんな私にも赤ちゃん来てくれるように✨頑張ります👍お互い赤ちゃんの為に健康な気持ち・体で頑張りましょう💕

No.50

そうそう☝いちいち指摘されたことに腹を立ててたらこの先楽しくないですよ😁子供が産まれたら色々大変だし周りから(若いお母さんだから‥)とか姑さんも色々口を出してくると思います💦そんなことでカァーとなってたら子供も可愛そうです😃なので強く逞しい母親になって下さいね🙆妊娠してるとイイネ💕

• << 51 はい😄ありがとうございます❤若いからぢゃなく⤴若いのに‼って言われるように頑張ります😄赤ちゃん出来てたら💕めっちゃ嬉しいです😍
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧