女装にハマって・・・変態❓❓❓❓

回答5 + お礼3 HIT数 3103 あ+ あ-

2007/09/22 08:48(更新日時)

私の彼氏は他校で同い年(細身で私より背低い)なんですが 最近学校で仮装大会があって同じクラスの女の子の制服着て出たらしく女装に凄くハマっちゃって私の部屋にくると必ず私の制服や洋服👗 ミニスカ着るようになり止められなくなりました😥 今日はさらにエスカレートして私のパンティやブラジャー👙まで着て制服姿で近くのコンビニに行ってしまいました😨 何とか止めさせる方法あれば教えて下さい🙏 彼氏のことは好きです❤

No.461790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

…思わず、凄いな😨…って感じで開いた口がふさがらなかったわ。

写真を取って、本人に見せたらどうでしょう❓

てか、本人は知り合いとかに見られる心配はしてないのか…❓😁💧

見てみたいな…ははは😁💦

No.2

はじまったな…

…ああ

No.3

出た 🎣ぽいけどな~どうなんだろう

17歳の女の子がパンティーなんて 使うのかな? パンティーって使うのは大半男性だと、私的には、思うなー

No.4

>> 1 …思わず、凄いな😨…って感じで開いた口がふさがらなかったわ。 写真を取って、本人に見せたらどうでしょう❓ てか、本人は知り合いとかに見… ありがとうございます 写真ですか❓ 撮って見せれば止めさせることできますかね😥

No.5

>> 2 はじまったな… …ああ ありがとうございます はじまったって何ですか❓

No.6

>> 3 出た 🎣ぽいけどな~どうなんだろう 17歳の女の子がパンティーなんて 使うのかな? パンティーって使うのは大半男性だと、私的には、思… ありがとうございます 🎣ってなんですか❓ パンティって 言葉でしょうか❓ 使わないですか・・・

No.7

きつい事言うようですが😔、彼がしたい事を主さんが彼が好きだからって、自分の理想の男にしたいが為に辞めさせるのはどうでしょうか❓、女装する彼が嫌なら、好きでも別れる事です、まず主さんの持ち物はかさない事、彼が自分で用意してするなら、停めないで好きな用にさせてあげて下さい、変態かどうかについては、解りません、一度彼と話しあって見て下さいね、もし彼が女に目覚めたなら、普通かも知れないけど、そうで無いなら、変態というか、趣味が度を越した事に成りますね。😣

No.8

彼の覚醒です…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧