女装にハマって・・・変態❓❓❓❓
私の彼氏は他校で同い年(細身で私より背低い)なんですが 最近学校で仮装大会があって同じクラスの女の子の制服着て出たらしく女装に凄くハマっちゃって私の部屋にくると必ず私の制服や洋服👗 ミニスカ着るようになり止められなくなりました😥 今日はさらにエスカレートして私のパンティやブラジャー👙まで着て制服姿で近くのコンビニに行ってしまいました😨 何とか止めさせる方法あれば教えて下さい🙏 彼氏のことは好きです❤
No.461790 2007/09/20 22:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
…思わず、凄いな😨…って感じで開いた口がふさがらなかったわ。
写真を取って、本人に見せたらどうでしょう❓
てか、本人は知り合いとかに見られる心配はしてないのか…❓😁💧
見てみたいな…ははは😁💦
きつい事言うようですが😔、彼がしたい事を主さんが彼が好きだからって、自分の理想の男にしたいが為に辞めさせるのはどうでしょうか❓、女装する彼が嫌なら、好きでも別れる事です、まず主さんの持ち物はかさない事、彼が自分で用意してするなら、停めないで好きな用にさせてあげて下さい、変態かどうかについては、解りません、一度彼と話しあって見て下さいね、もし彼が女に目覚めたなら、普通かも知れないけど、そうで無いなら、変態というか、趣味が度を越した事に成りますね。😣
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 385HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 315HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 278HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 217HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧