AとAB型の相性❤教えて下さい。

回答11 + お礼1 HIT数 1835 あ+ あ-

2007/08/26 15:59(更新日時)

好きな人の血液型の事でアドバイスください🙇
私がA型で彼はAB型ですが相性とか良くないでしょうか?それとも、人にもよりますか?
今まで付き合ってきた人はAかO型ばかりで、ABの人とは一週間で別れてるので気になってしまって…。
AとAB同士で付き合ってる方の意見聞きたいです🙇よろしくお願いします。

タグ

No.462084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型で長続きだ~続かないだ~って本気で思ってるの❓うちなんて一般的に合わないって言われてるAとBだけど結婚してるよ😂

No.2

私A旦那AB
真逆で最悪😂

No.3

私A型、彼AB型
しょっちゅう喧嘩
けど一緒にいます。

No.4

血液型は性格等あくまでそういう傾向があるというだけの話であってみんながぴったりハマるものではないです💦
ちなみに私はAB彼氏はAです
合う合わないは人それぞれだし努力次第でよい関係はいくらでも作っていけると思います
あとABは変わり者とか二面性があるとか確かにAとBが混ざっているからそうなのかもしれないけど世間一般からいいイメージ持たれてないみたいでABの私としては心外です💢😠
実際主さんもABとは合わないと思われてますし…😁

No.5

あえて言おう!ガセであると!

No.6

血液型と性格、相性などまったく関係ありません。
誰にでも少なからず当てはまるような性格を適当にわけただけなので、皆当たっていると勘違いしてるだけ。
血液型で相性が良い、悪いとか判断したり人の性格を決め付けたりしてると周りから不快に思われ嫌われる可能性があるので主さんもあまり血液型にとらわれ過ぎないようようにした方がいいと思いますよ。

No.7

私は、血液型なんか関係ないと思いますよ。以前付き合っていた人とは1年9ヶ月続いたけど、主人とは、10ヶ月付き合って結婚しました。もうすぐ出会って6年。今では、かわいい娘にちょっと甘えん坊の息子がいますよ。ちなみに私がA型で主人がAB型です!子供たちは、2人ともB型です。

No.8

私はAで彼氏がABです😺
結構意見は食い違ったりしますが、付き合い初めて6年です😺

No.9

合う合わないは血液型で決まるわけではないです😢‼
やはり自分達の意見をきちんと言い合えてそれを受け入れていける又は解決していける人は長続きするのでしょうね💕

因みに私A型で彼はAB型です‼喧嘩はしますが…仲はいい方です😉

No.10

私はA型で彼氏がAB型ですが、めちゃくちゃ合います‼私と彼がオットリしてる性格なので喧嘩とかはあまりないですね…あっても私が一方的に怒るくらい💦
でも血液型と言うより性格が合うか合わないなのかな➰って思います✨ちなみにA型とAB型って合うらしい…ですよ?違ってたらごめんなさい⤵

No.11

私A型、もっと言ったらAO型。

母O型、父AB型で、私は超父親っ子。

親友👩はAB型
一番仲良しな👨はAB型
現在の彼氏💖AB型

私はどうやらAB型と縁があるようです(笑)

血液型占いや相性診断ではAとABは良かったと思いますが。

やっぱ血液型は関係ないと思う。仲良くなれないAB型もいたし。人それぞれかなぁ~。

No.12

みなさま、ありがとうございます🎀
すごく参考になります😊
血液型気にしすぎでした💦彼が何型でも結局は好き…なので、いけるとこまで彼に頑張ってみます❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧