膝乗り犬
愛犬が膝に乗ってきます。特に三角座りしてる時に乗ってきて くつろいだり 膝に前足を置き嬉しそうに笑ってたり、顔を舐めたりしてきます。
下ろしても しつこく乗ってきたり、別の事で叱った後やイヤな事を言われた後(ハウスが嫌い)も乗ってきたりします💧
これは私に甘えてるのか、私の機嫌を取ってるのか…それとも下に見られてるのでしょうか?
なんだか可愛いんですけど、良くない事ならやめさせようと思います。どう思いますか? ちなみに家族の中では私の言うことを一番ききますが、膝は私の膝が良いみたいです💧ただ単に太ももが太くて柔らかいから心地いいのかしら😥
No.462306 2007/08/24 10:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの三匹いるうちの一匹も、まったく同じですよ。
膝や太ももに乗ったり前足をかけて、顔を近づけてハァハァやってます。
下に見られてるってことはないと思いますよ。
あなたの言う事を聞くのですからね。
私はやられる度に、そのまま抱っこしてチューします。
こんな素敵な事は、おおいに楽しんでいいと思いますよ😃
可愛いいじゃないですか~😍主さんが大好きで仕方ないんだと思います☝😊 ちなみに🏠🐻はクールすぎて寂しいです(T_T)私は添い寝したり、膝に乗ってて欲しいのに🐻は自分の気分が乗らない限り逃げます💧でも可愛いいので許してやります☺🐻💕
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧