岡山のおすすめ場所

回答6 + お礼6 HIT数 852 あ+ あ-

2007/08/25 23:30(更新日時)

岡山駅周辺でおすすめの場所などありますか?または岡山で観光するなら何処がおすすめでしょうか?よろしくお願いします

No.462509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鷲羽山ハイランド

No.2

夜 昼 女の子同士 ジャンルは 歩き 車 ?

No.3

1さん、早速のレスありがとうございます🙇『🌴鷲羽山ハイランド🌴』ですね😊検討してみます👍

No.4

2さん、早速のレスありがとうございます🙇昼に、大人のみ家族で、車持ちで出掛けます🚗🚶後楽園には行ってきました⛲ジャンルは問いません😊よろしくお願いします🙇😊

No.5

赤坂のサッポロワイナリーで昼はジンギスカン
鷲羽山に行くなら昨日からやってる釣りバカ記念館 下津井のタコ料理
時間が許せば県北の蒜山も良いですよ。後は定番の倉敷美観地区ってとこかな。良い旅を👍

No.6

2さん、再び早速のレス、しかも詳しく本当にありがとうございます🙇2さんの意見を参考に家族で検討してみますね😊👍よい旅をしてきたいと思います😊2さん本当にありがとう🙇😊2さんも残暑に負けず元気に過ごして下さいね💪😊あかちん🏮

No.7

海の幸なら、牛窓日生方面、穏やかな瀬戸内の歴史ある漁港、岡山市内、吉備津神社は屋根が美しい、最上稲荷は三大稲荷の一つ
寅さんのロケ地になった高梁、備中松山城、足を延ばせば井倉洞で涼めます。

No.8

通行人7さん、詳しく色々と教えて下さってありがとうございます🙇井倉洞や寅さんのロケ地もいいですね☝😊家族で検討してみます😺通行人7さんありがとうございます🙇😊

No.9

真鍋島はオススメです

No.10

時間許すなら直島がいいです。まったりできます。ベネッセの美術館やってるかな?玉野市の宇野港からフェリーでてますよ😊あと他の方のレスにもありましたが、蒜山高原もキレイです。あと53号線にあるブロイラーのお店もおいしいです!

No.11

9さん、こんばんは🌉遅くなってごめんなさい🙇真鍋島ですね🌴何だか、のんびり出来そうで魅力的です🌴😊島っていいですよね🌴🐳普段のストレスが発散出来そうです🌅☺まだ岡山に居るので検討してみます👍9さん、ありがとうございました🙇

No.12

10さん、こんばんは🌠遅くなってごめんなさい🙇真島ですか🌴⛵フェリーは車も一緒に乗ることが出来ますよね🚢🚗まったり出来るとは魅力的です🌅👯🌅ベネッセの美術館もあるんですね🏰☝蒜山はお勧めの様ですね🎊空気良さそうで是非行ってみたいです🌋♉🚗💨53号線のお勧めのお店にも食べに行ってみたいな🍴10さん、詳しく教えて下さってありがとうございました🙇😊まだ岡山に居るので検討してみますね😊👍ありがとう🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧