岡山のおすすめ場所
岡山駅周辺でおすすめの場所などありますか?または岡山で観光するなら何処がおすすめでしょうか?よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
赤坂のサッポロワイナリーで昼はジンギスカン
鷲羽山に行くなら昨日からやってる釣りバカ記念館 下津井のタコ料理
時間が許せば県北の蒜山も良いですよ。後は定番の倉敷美観地区ってとこかな。良い旅を👍
2さん、再び早速のレス、しかも詳しく本当にありがとうございます🙇2さんの意見を参考に家族で検討してみますね😊👍よい旅をしてきたいと思います😊2さん本当にありがとう🙇😊2さんも残暑に負けず元気に過ごして下さいね💪😊あかちん🏮
時間許すなら直島がいいです。まったりできます。ベネッセの美術館やってるかな?玉野市の宇野港からフェリーでてますよ😊あと他の方のレスにもありましたが、蒜山高原もキレイです。あと53号線にあるブロイラーのお店もおいしいです!
9さん、こんばんは🌉遅くなってごめんなさい🙇真鍋島ですね🌴何だか、のんびり出来そうで魅力的です🌴😊島っていいですよね🌴🐳普段のストレスが発散出来そうです🌅☺まだ岡山に居るので検討してみます👍9さん、ありがとうございました🙇
10さん、こんばんは🌠遅くなってごめんなさい🙇真島ですか🌴⛵フェリーは車も一緒に乗ることが出来ますよね🚢🚗まったり出来るとは魅力的です🌅👯🌅ベネッセの美術館もあるんですね🏰☝蒜山はお勧めの様ですね🎊空気良さそうで是非行ってみたいです🌋♉🚗💨53号線のお勧めのお店にも食べに行ってみたいな🍴10さん、詳しく教えて下さってありがとうございました🙇😊まだ岡山に居るので検討してみますね😊👍ありがとう🙋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧