ブランド長財布

回答9 + お礼6 HIT数 1255 あ+ あ-

2007/09/22 13:43(更新日時)

ブランドの長財布を買おうと思ってます☺
4、5万ぐらいでおさめたいんですがどのブランドがいいでしょうか⁉😥
オススメを教えて下さい😍

タグ

No.462522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

グッチかコーチがおすすめです✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺
グッチかコーチですか💓グッチは私も狙ってたんです😍

No.3

私ディオール使ってる💕今の財布が初ブランド物です😊5万くらいでした✨

No.4

>> 3 レスありがとうございます☺
ディオールは最初買おうと思って見てたのがパカパカ開くものでバックに入れてたら開きそうだったので変更しようと思いました😂💦ディオール可愛いですよね✨どんなの使ってますか⁉☺

No.5

私はプラダ使ってます。
通販だと3万くらいで買えます。
ちなみに私はドンキホーテで買いました。

No.6

私はコーチです😃
ちゃんと働いてからの初任給で買って、大事に大事に使ってます😃
そしたら愛着わいて代えるにかえれなくなっちゃった💧
ブランドなのにボロボロで、かわいそうかも😁

No.7

前はプラダ(5万円)を使っていました。今は一目で気に入ったコーチ(4万円)の長財布です。
ちゃんとした所で買ったほうが良いよ。
他の方の中に通販やドンキーで購入したら?とありましたが、絶対やめたほうがいいよ

No.8

私は、コーチの長財布使ってます。使いやすい✨

No.9

皆さん遅くなってすみません🙇💦コーチやプラダですか☺皆さん羨ましいです💓私も早くほしいです🙌
私田舎にすんでるのでネットで買おうと持ってたんですが止めた方がいいんですか⁉😢偽物とかあるんでしょうか⁉😨高い買い物だから良いものがほしいです😥

No.10

再レスです✨本当は去年の秋頃出たやつに一目ボレしたんだけど、開けてみて、使いずらそうでやめました💧今のは片方開ければ小銭、もう片方あければお札って感じなんだけど、一目ボレしたのは全部広げないと小銭もお札も出てこないっての⤵
お財布は結構長く、毎日のように使う物だと思うから使いやすい物っていうのも選ぶポイントじゃないかな❓

No.11

レスありがとうございます☺やっぱり直接見て使いやすいものがいいですね🎵レジなんかで焦ってしまいそうです😂💦うまく使いこなせる物にします🙋参考になりました💓何度もありがとうございます🙇

No.12

ブランド品は必ず正規ショップで買って下さい。親が出張のお土産にA級偽ブランド品を買ってき、私も海外旅行で見ましたが本当に見分けがつきません。店員の知り合いがいないと入れない店だそうです。日本にかなり輸出されてるみたいです。
正規ショップ以外では偽物つかまされる可能性が非常に高いです。偽物でもいいや…と思える位にセールしている時以外は買わない方が懸命です。

No.13

>> 12 レスありがとうございます☺
すごく怖くなってきました😂💦姉が『色んなブランドが入ってるお店がある』と言ってたんですが、そこも怪しいですか⁉😥

No.14

COACH Diorが私のオススメ☆必ずデパートか直営店で買ってください。ネットは偽物あるよ!そのネット販売してる業者は騙すつもりなくても仕入先が悪徳だったら業者も騙されて売ってたりしますからね!

No.15

>> 14 レスありがとうございます🙇コーチかディオールですね☺
お店は遠くてなかなか行けないです😭早くほしいのに…なんかウズウズします😂
直営店が安心ですね💓ありがとうございます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧