浮気相手の子供の写真

回答25 + お礼10 HIT数 3425 あ+ あ-

2007/08/25 23:38(更新日時)

旦那が浮気をやめて2ヶ月たちます
この2ヶ月間に怪しい行動はありませんでした…
が、📱に❌1女の子供の写真が三枚程入っていました
その女と思わしき写真と上半身裸の写真も…
水族館で旦那が買ってあげたぬいぐるみを嬉しそうに抱いている子供の写真を見て、もう息が詰まりそうです
なんで消さないのだろ…女の写真より子供の写真がこたえました⤵
もちろん普通に接していますが苦しくて涙もでない
携帯を見たことは言えないです
旦那は今、私達を大事にしてくれています。見なかったことにするべきでしょうか⁉
なんか訳わからない文章ですみません🙇

No.462674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気や不倫をやめて奥さんのところに戻ったなら普通は消すのが当たり前ですよね💨

家は旦那の携帯は普通に見るから例えば、あたしならそんな写メ見つけたら寝てようがお構いなしに叩きお越し問いただしますが、主さんの旦那さんのタイプにもよるから…💨

No.2

>> 1 早速ありがとうございます
とても問い詰めるなんてできません😱
何されるか…大暴れです
こんな性格です⤵💦普通消しますよね…なんで子供⁉あんた2人も実の子いるじゃん…頭がおかしくなりそうです

No.3

私ならば…勝手に消してしまうかな~。 あの写真、消しただろう?って聞けないでしょうし…
以前…私は、旦那の携帯の女の写真(❤フレームで飾られてました)を勝手に待ち受けにしといてあげました!
キレやすい旦那ですが…次の日には旦那が写真消してました。
主さんが写真見ちゃって我慢ができないならば ちゃんと消して欲しいと言うといいんじゃないかな。メールとか言いやすいかもよ~。

No.5

私も勝手に消す✋
もしも疑ってきたら、おもいっきりとぼけた顔で『は❓😃』

No.7

>> 3 私ならば…勝手に消してしまうかな~。 あの写真、消しただろう?って聞けないでしょうし… 以前…私は、旦那の携帯の女の写真(❤フレームで飾ら… 遅くなり🙇💦
ありがとうございます
😂待ち受けですか⁉大胆ですね😱
そちらもキレ旦那ですか⤵
✉でも怖いです~
弱い私です😢

No.8

>> 4 削除された回答 遅くなり🙇💦
ありがとうございます
なんか…私の気持ちと言うか旦那と女に言ってやりたいことと言うか…
ありがとうございます😢
相手は(言い方悪いかもだけど)所詮カス女ですよね
相手になりませんよね😣負け犬の遠吠えみたいになっちゃったけど⤵
元気でました🙇

No.9

>> 5 私も勝手に消す✋ もしも疑ってきたら、おもいっきりとぼけた顔で『は❓😃』 遅くなり🙇💦
ありがとうございます
旦那の携帯をいじれるのは朝シャワーに入ってるわずかな時間なんです💦
しかも5時とかに起きるので⤵
しかも‼5分ぐらいで速攻部屋に戻ってきます
なかなかタイミングが合いません💦

No.10

>> 6 削除された回答 ありがとうございます😢
携帯じっくり見れば多分ボロがかなり出てくるんだろうな~⤵
見ちゃいけない…でも見ないとわからない…
ダメですね💦
でも…かなり心ズタズタにされたけどあんな写メ保存してるのわかって良かったって思ってる自分もいます
あの汚い胸見ながらしこってる事は間違いないので😠
ちょっと今の私の気持ちより一線引いて旦那を眺めます
もちろん態度にはだしませんが…
弟さんのおっしゃっていた事…アタリですよ
もしかしたらいつでも連絡とって会えるって思ってるかもですね😣まだ2ヶ月ですし

No.11

①です✨返事ありがとうございます😊キレやすい旦那さんだと怖い感じしますね💨でも主さんは別に悪いことを旦那さんに言う訳じゃないから強気でいいんじゃないかなぁ💡誰だって自分の旦那の携帯に他の女&他人のガキの写メが入ってたらキレて当たり前です‼あたしは旦那の携帯に見知らぬ番号(明らかに電話しないような12時過ぎの着信)があったら旦那の携帯からすぐかけますよ。男なら間違い電話を装い女なら『旦那とどう言う関係か、何故夜中にそれも私のいない時間に話する必要あるのか』を女に電話越しに問い詰めます‼切られたらまた旦那の携帯からかけ直し出なけりゃ今度は私の携帯から自分が納得するまでかけますよ(笑)2度不信な着信があり旦那の携帯からかけたら女が出たので『家の旦那の番号何で知ってるの?』って聞いたら高校の時の同級生で相談があってって言ってきたから頭にきて『卒業して8年経ってるのに今更相談って何?アンタには相談できる女友達いないわけ?結婚してるのに夜中に相談。あたしのいない時間に電話って💢二度と電話するな💨』って言ってやりましたよ。そんで速攻で寝てる旦那を叩き起こし問いただしました💨

No.12

>> 11 😱すごいですね‼
浮気女の携帯番号は知ってて何回かかけたのですがいつも着拒です⤵
喧嘩した時に電話して慰謝料払わせると言ったら携帯取り上げられ二度と帰ってくるなと言われました⤵
子供もいるため🌠の9時頃帰りましたが良かった~無事で…なんて言ってましたが😠
私かなり自分に自信ないです
怒らせると、また女の下に行くんじゃないか…って心配です

No.13

④です✨お礼ありがとう。
ちょっと主さん、これはね弟からの提案だけど。旦那の携帯のその画像を投稿サイトに投稿なさいよ。バカバツイチ女のしょぼくれた乳が男の劣情を誘い、結構ヒットするかもよ。
主さん健康だけには気をつけなさいよ。泣き言たくさん言っても良いからね。

No.14

私ならいいます😤主さんいつまで堪えれますか?

No.15

①です✨

あたしも自分に自信ないから旦那のこと束縛しちゃうんです💧

家の旦那は何もやましいことしてないからって帰ってくると私に携帯を渡します。
まぁ何かしたらすぐにわかりますが(笑)
家は旦那の携帯にネットロック.転送は当たり前💡

幼稚園に通う年子の娘達もしっかり旦那を束縛してます(笑)

No.16

>> 13 ④です✨お礼ありがとう。 ちょっと主さん、これはね弟からの提案だけど。旦那の携帯のその画像を投稿サイトに投稿なさいよ。バカバツイチ女のしょぼ… ぶっちゃけ女の汚い乳と旦那の顔を世間に見せたいぐらいです😣
ガマン…わかりません
できないかもですねその写メが消えない限り⤵本人は消すつもりないかもしれません…
何らかの行動には移すと思います(私が)

No.17

旦那さんの携帯を一度水の中に浸けて、よーく振って、水を拭き取る😁✌
ジワジワデータが消えていきますよ☺

無理ならご飯の時とかに誤ってお茶を溢したふりして携帯にぶっかける💨
「ごめんなさい💦大丈夫かな?」と取り上げて必ず良く振ってください‼

私がいずれ旦那にやってやろうと思ってる手です😁

No.18

>> 15 ①です✨ あたしも自分に自信ないから旦那のこと束縛しちゃうんです💧 家の旦那は何もやましいことしてないからって帰ってくると私に携帯を渡し… え~⁉
奥さんに携帯渡すんですか⁉
そこまでしてもらえたら信用できますね☺
つい最近旅行に行ってきたんですが🚗に乗ってると手元に携帯があるのにホテルの中はどこ探しでもってないんですよ
ホテルの中にも持ってきてるはずなのにじふんが寝てる布団の下にでも隠してるに違いありません
旦那さんがうらやましいです
誠意は見せてるだけうらやましいです
うちは開き直り派ですから

No.19

>> 17 旦那さんの携帯を一度水の中に浸けて、よーく振って、水を拭き取る😁✌ ジワジワデータが消えていきますよ☺ 無理ならご飯の時とかに誤ってお茶を… ありがとうございます
悪気がなくても、かなり激高です💦
一回やったことありますが携帯を買いに行かされました⤵
もちろん料金も私払いです
旦那の親にもチクられて
散々な目に合いました
旦那の性格は普通ではないので
普段は優しいのですが💦
でも演技でお茶かけたら面白いかも😁

No.20

悲しいですね。でもやはり素人投稿サイトに投稿しちゃえ👿

No.21

①です✨

あたしは他の人より嫉妬深くヤキモチやきでちょっとした些細なことから浮気や不倫に結びつけて妄想しちゃうから旦那に呆れられてますよ(笑)

旦那曰わく、浮気や不倫なんかしてないのに一々疑われるの嫌だしやましいことしてないから携帯見られても平気って言います。

あたしが勝手に妄想してあたかも浮気や不倫をしてるみたいに話すると逆ギレしますが、その時は私も逆ギレ仕返します(笑)

最近あった事は、いつも帰ってくるとただいまのキスするのにたまたまキスしてこなかったんです。
私がただいまのキスは?って言ったら嫌々しようとしたからイラってしちゃって『妻と今まで普通にただいまのキスしてたのに急に嫌々しようとするなんて怪しいよね💨』って言ったら『はじまった💢うぜー💨』ってキレ気味で言い返してきたから『じゃぁしなくていいよ💢』って私も逆ギレして言ったら『わかったわかった。ハイ😚』って(笑)

No.22

⑤⑥の方々、ちょっと言い過ぎですよ。バツイチの人をひとくくりにし過ぎ。

そんな偏った発言はおかしいです。

偏見も甚だしい…。

既婚者ならば誰でもバツイチ予備軍ですよ。あなたたちもいつそういう立場になるかわかりませんよ。

No.23

訂正です。④の方だけでした。

⑤の方、大変失礼致しました。

No.24

No⑥のレス内容…

罪のない子供への罵声…。

最低ですよ。

No.25

通行人④の方…

言葉は言霊ですよ。

『片親ガキ…』

あなたの子供がそう呼ばれる日もいずれ来るでしょうね。

因果応報…

だってそんな醜い言葉を吐いたのですから。

No.26

4番、醜い。

No.27

こんにちは~
じっくり拝見させていただきました。22番さんひどい!既婚者はバツイチ予備軍って…😭
そんな卑屈な考え方いやだな。

主さん!怒られるにしても貴女がその写真を見てしまったからには黙ってることありませんよ!見たなら見た!嫌だった!とか主さんの意見をしっかり言ってみてください。義母にも言いつけちゃえば?携帯を見てしまう行為だって不安材料を作ったご主人にも原因がありますよね

No.28

ここで不倫女の子供の肩を持っても主さんにとっては憎い女の子供ですからねぇ💦まあ子供には罪はないですが😥主さんが旦那にキレる事出来ないなら写メがあるうちは苦しいだろうし。水没か投稿かホントに大ギレするしかないですね。誰だって旦那の📱に愛人&愛人の子供の写メ保存してるのは嫌なはずだから。

No.29

不倫女の子供… その子供は親を選べませんからね。
不倫女の子供というだけで親と同じくくりにしたり片親ガキなどと言われる筋合いはないですよ。
逆に、そんな風に他人を罵倒している人のお子さんが気の毒です。

不倫をしたのは親でその子供はただその人の子供というだけなのにそんな扱いをされなければならないのでしょうか?

実にくだらないです。

No.30

22さん、5です🙇
私何か酷いこと書きましたか❓💧

No.31

22さん、訂正レスありましたね💧すみません💦
でも、あなたもちょっと言い過ぎではないですか❓私も既婚者ですが、「バツイチ予備軍」なんて変なあだ名付けないでください😥

No.32

No.4さん、バツイチへの罵倒が凄すぎます。
私はバツイチ子持ちで不倫経験、願望は無いですが読んでて気分悪くなりました。

それと主さん、浮気の証拠があるのに話し合いは出来ないのですか?
キレやすい旦那さんだとしても、このままじゃ主さんが苦しくなる一方ですよね?

No.33

再レスすみません、浮気を辞めたのは事実なんでしょうか?

No.34

ムカつく旦那さんですね~‼
主さん、冷静で偉い‼
私なら旦那の寝込みを襲って首締めちゃうかも…

しかしなんだね。
離婚率と携帯電話の普及率は比例するよね。

だけど浮気相手の乳とガキの写真を保存してるなんて悪趣味だよね😠

誰かも言ってたけどネットに流しちゃいなよ‼
鬱憤晴らしだよ‼

その女の子供は母親のトップレス写真がネットに流れてること知ったら衝撃受けるかもしれないけど、知ったこっちゃない‼

ただコレやっちゃうと主のプライドがそのアホ浮気女レベルにダウンしてしまうかも知れないが…

キレ易い旦那さんが怖ければ、主さんはあり得ないくらいハッピー装っててみ。
超可愛い笑顔で可愛い格好してキャキャキャってしててみ😄

演技でも。

No.35

みなさん一括で本当にすみません💦
ありがとうございます⤵
子供は関係ないですよね😱でも写メ見てから時間がたち私の中では言い知れぬ憎しみで一杯です…
今日、何度も言おうと思いましたが言えませんでした😠子供もいるし怒るとすぐ大声を上げるので➰とりあえず私の携帯に全部移してから消していきます
信用…これからできません
証拠ですね…
もう女と会ったりはないと思います…
そこは信じられると思いますが😥100%とは言えませんよね先を考えておかないといけませんね
あと④番さんを責めないで下さい💦
私の心情はあんな感じですよ…
この世から消えろって思ってますもん😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題