アドバイスください…

回答6 + お礼2 HIT数 2052 あ+ あ-

2006/05/14 22:06(更新日時)

前にも似たようなスレ立ってましたが、少し私と状況違ったので新たに立てさせてもらいました。

私は今だにイったことがありません…
挿入でイけないのではなく、なにをしてもイけないのです。
彼氏も色々頑張ってくれましたが…
ちなみに
①クリを刺激or刺激しながらの挿入
②Gスポットを刺激
③体位を変える(正常位・騎乗位・バック)
上記のことはやりました。
それでもイけません…
すごく感じるのですが(たぶん感度は結構良い)それだけで終わってしまいます…
なにがいけないのでしょう(;_;)
御助言くださいm(__)m

タグ

No.46285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当にキモチよくなるのは20代後半~30代です。そんなに慌てなくても体が成熟すれば おのずとキモチよくなります。

No.2

年齢的にェッチの事に未熟なんだからまだまだ!!それより避妊をしっかり学ぶこと(*^_^*)経験を積めばわかります。。

No.3

>> 1 本当にキモチよくなるのは20代後半~30代です。そんなに慌てなくても体が成熟すれば おのずとキモチよくなります。 レスありがとうございます(>_<)

ですが、友達にもイった人が多いですし、彼氏が高校時代付き合ってた人もイったそうなので心配になったのです(;_;)
それに彼氏がすごい頑張ってくれてるので…
アドバイス大変参考になりました。
その歳になったら自然にイけるのでしょうか…
とりあえず様子を見ることにします。
ありがとうございました。

No.4

>> 2 年齢的にェッチの事に未熟なんだからまだまだ!!それより避妊をしっかり学ぶこと(*^_^*)経験を積めばわかります。。 避妊・性病については彼氏も私もできる限りの対処をしています。
もしできてしまったら、彼氏は社会人なので結婚すると言っています。
その為の費用貯金中です…

経験を積む、ですか…
彼氏は経験を積んでる人で色々試してくれてるのです。
それでもいけない…
これでイけないなら、たぶん誰とやってもイけないだろう、と感じます…
それに将来彼氏以外の人と経験したくもないのです(・ω・`)
最後の恋愛にしたいと思ってるので…

御助言色々考えさせられるところがありました。
ありがとうございました。

No.5

経験ですね。
簡単に言えば沢山やる!
女性は出産してから感じるようになる人が多いそうですから心配しなくても良いと思います。

No.6

気持ちが入ってないのかもよ

No.7

あまりテクとかイク事に気にしすぎて大事なのはお互いに楽しんで暖かい気持ちなら体も楽になる思いますよ。ありきたりですみません

No.8

スレ見てビックリしました∑(;゜Д゜)主サンあたしと、全く同じ状況です!!歳も、悩みも、考え方も、彼氏の年代(?)も!!あたしも、何をどぉやってもイケなくて…。゚(Pд`q)゚。でも、レス読んでたら、女性は20代後半くらいから、イケるようになる人が多いって書いてたから、ちょっと安心しましたッ(人´∀`*)話しずれちゃってたら、ごめんなさい(>_<)ただ、あまりにも似てたものでf^_^;お互いがんばりましょうね(*^∪^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧