恋愛にアホな男

回答5 + お礼5 HIT数 1745 あ+ あ-

2007/09/23 20:17(更新日時)

長くなります
飲み会で『彼女作んないん❓だからいつまでも童貞なんよ😂』と言われ『恋愛したいけど苦手なんだ…』とヤルセナイ気持ちでした…

自分に対する感想は『恋愛に鈍感、マジメ、微天然、女性前では無口、たまにオモロい、たまにウザイ、歌下手、いじられキャラ』など言われて…😱

自分の詳細は『170cm、55kg、体型普通、スポーツは好き、音楽も好き、人ごみ嫌い、一般的服装、稀にメガネ、アクセは違和感あってキライ』みたいな感じです😥

あと、少し他人と違った思考があるみたい💀
みんなにも『お前変わってるね…』ってたまに言われます…

恋愛歴は、数回だけ遠回しや直で告白された事ありますが思わず断ったり何故か関係を避けたりしてました…アホ最低😩
もうこんな事はしないようにしたい…⤵⤵

こんなアホな自分は周りの女性からみたらやはり恋愛対象外でしょうか❓

あと話は変わります💦
➡20歳↓で童貞喪失→89%
➡20歳↑で一生童貞→18%
➡22歳↑で一生童貞→50%
➡24歳↑で一生童貞→63%
コレってマジですか😨💀

タグ

No.462889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんみたいな人好きですよ!自分も変わってるって言われるのもあって、、、ちょっと変わってる人気になります。感想・詳細も共感持てます。他人と違う方が個性的でステキです。ハタチなんて若い!!楽しんで前向きに恋愛してほしいなっ。

No.2

恋愛対象外となる人は人それぞれ違うでしょう?😊
心配することありませんよ。

正直申し上げますと主さんのスレを見て文章の書き方がとっても分かりやすく、完結にまとまっていて誰にでも伝わりやすく感じました。
主さんは頭の回転が早い方なのでは?
賢い=きっと成績の良い方ではないでしょうか?(^-^)
主さんはちょっこっと自分に自信がないような感じですね。臆病な印象を受けました。
周りから変わってる!とか変なやつ!とか言われてもそれを言い変えれば、ユニークとか面白いとか一緒にいて気が休まる感じがする天然の要素があるってことじゃないですか?
それが主さんの味なんですから😊
恋愛に怖がらなくても大丈夫ですよ。
私は主さんが面白い印象を受けましたからね😊あくまでも私の印象ですけどね!焦らなくても大丈夫です。ちゃんと好きだと言える人を見つけて童貞卒業して下さい。真面目な主さんならきっと安心して付き合える彼女が見つかりますよ☆
長々とすみません。

No.3

>>①
ありがとうございます🙇変わった事してないのにたまに『変わってるね』って言われます…
これはいじられてるのかな❓

さておきそう言ってもらえるとうれしいです😃個性としてのとらえ方もありますね⤴⤴

No.4

>>②
ありがとうございます🙇
一応、失礼でないように書いたつもりです😲
良かったです⤴⤴

回転が速いかどうかはよくわかりませんが、成績はまぁまぁです😭💫
『成績は良いのに…変だよな😏そっちに目がいくぞ』とも言われた事あります(;_;)
自分では一生懸命正しい事やってるんですが➡その行動の内容が他人には意味不明のようです😱

賢くはないですよ😭
臆病はたぶん当たってます😢できるだけ+思考でいけるようがんばります💦

そう言えば『その性格…憎めないね』とも言われたことあります😭
これは悪意味で取った方がいいのか…良意味で取った方がいいのか💧

No.5

うちの旦那と似てますね。旦那は微天然で175cm59キロで28歳です。優しくて真面目でチョットとろいけど、可愛いです😁旦那には時々怒れても憎めません(笑)それと、童貞は恥じる事ないです。好きな人とするのが一番ですから。主さんに出会いが待ってますよ😃

No.6

その性格憎めないねは良い意味でいいと思うよ😃悪い意味だったら本人には言えないと思うからね😃

No.7

>>5
ありがとうございます😃すごく心強いです💦
そうですね😱特別な感情ない人で簡単に童貞捨てるのもどうかと思いますね💧

No.8

>>6
それだけ普段ウザイのかなぁと思いました💧考え過ぎか😱

No.9

かわいいね😉そんな性格大好き🙈😍☺って答えなって無いけど、一緒にいたら休まる感じするよ😉自信持って😉

No.10

>>9
ありがとうございます😃そうですね💧もっと自信を持ちます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題