彼氏を見つけなさいって
悲しいんですが、私は可愛くないし😔私自身は天然でないと思いますが人によく言われます😔あんまりいいとこはないです😱もちろん彼氏いません😭出会いもなし😭そのせいか同じ職場の男性や男友達に「出会いを求めに行かなきゃだめ」「早く彼氏を見つけなさい」とか色々言われます😢余計なお世話です😔そんな風に言われ続けてると自分は可愛くないし、モテない女なんだなってつくづく思ってしまいます💧なんだか本当にへこんでしまって… 本当にそんなことを言う男性の心理がわかりません💧傷つけようとしてるのですか❓今も胸が痛いです😔教えて下さい😢
No.462924 2007/09/21 16:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女の子だから話しかけたいけど共通の話題がないからそういう類いの話をするんじゃない❓主さんがもう少し年齢が上なら「早く結婚しなさい」になり、結婚したらしたで「早く子供作りなさい」になるし…気にしない気にしない😺
気にしない方がいいですよ😊多分、主さんに振る話題がそーゆーのしかないだけです。
私はゲーム好きをアピールした途端「彼氏作れば?」から「あの新作ソフト買った?」に、「休日は家でゴロゴロしてる」と言えば「今度、草野球の試合するから見においでよ」となりました。
こっちからネタ振れば、徐々に言われる事が変わってきます😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧