妊婦6ヶ月

回答5 + お礼5 HIT数 1103 あ+ あ-

2007/08/25 10:56(更新日時)

妊娠6ヶ月に入ります😃皆さん妊娠して6ヶ月入った頃には体重どのくらい増えてましたか❓私はすでに7キロも増えてしまいました😨炭水化物を減らすようにと言われてたのに気づいたら結構食べてました😱だめですね😣

No.463037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは😃私も6ヶ月です💖体重は+5㌔です😫産むまで+8㌔で抑えたかったけど‥無理そうです💦

No.2

こんばんは😃私は今妊娠5ヶ月です💝今のところ+2キロです😊でも1人目の時は最終的に+15キロでした😱先生にもかなり怒られたな~😥でも食べちゃうんですよね💦今の子はなんとか+7、8キロでおさえたいと頑張ってます😁主さん元気な👶ちゃん産んでくださいね💖

No.3

>> 1 こんにちは😃私も6ヶ月です💖体重は+5㌔です😫産むまで+8㌔で抑えたかったけど‥無理そうです💦 レスありがとうございます😃ついついいつものように食べてしまうんですよね😣28日が検診なのでそれまでに少し落とさなきゃ😱

No.4

>> 2 こんばんは😃私は今妊娠5ヶ月です💝今のところ+2キロです😊でも1人目の時は最終的に+15キロでした😱先生にもかなり怒られたな~😥でも食べちゃ… レスありがとうございます☺そうなんですよねつい食べちゃって気づいたら😱
私はもともと体型がいいので要注意なんですけど散歩するにもこの暑さじゃきついしもう少し涼しくなってからって思ってるのですが😥

No.5

私も6ヶ月の妊婦です😊今+2キロで順調(?)です🌼
でも…まだまだ先は長いので心配です💦

No.6

私は今夕方に上の子連れて散歩してます😊夕方はそんなに暑くないしいいですよ💖

No.7

こんばんはです。5ヶ月に入ったばっかりです。-2キロです。糖尿病になりかけて居るので食事制限で落ちました。ご飯はしゃもじに軽く一杯だけ、おかずは油っ気無しで野菜中心、飲み物は水か麦茶よっぽど喉が乾いたらカルピスウオターかオレンジジュース、晩御飯も七時以降食べない☝けっこうしんどいけど落ちるよ☝

No.8

>> 5 私も6ヶ月の妊婦です😊今+2キロで順調(?)です🌼 でも…まだまだ先は長いので心配です💦 こんにちわ😃レスありがとうございます☺+2キロならまだいいですよ😱先が長いのにあたしの体重もっと怖いです😣

No.9

>> 6 私は今夕方に上の子連れて散歩してます😊夕方はそんなに暑くないしいいですよ💖 レスありがとうございます😃最近夕方は涼しくなってきてますよね☺夕飯の支度を早めに済ませてだったら夕方散歩できるかもっ☝始めてみます☺

No.10

>> 7 こんばんはです。5ヶ月に入ったばっかりです。-2キロです。糖尿病になりかけて居るので食事制限で落ちました。ご飯はしゃもじに軽く一杯だけ、おか… こんにちわ😃レスありがとうございます☺例えば油っ気なしの野菜中心というのはどんな料理を作ってるのですか❓わたしは野菜はサラダをできるだけ食べてるのですが最近野菜が高くて😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧