ちょっと静かにしてぇ😭

回答8 + お礼0 HIT数 1652 あ+ あ-

2007/08/25 19:41(更新日時)

隣近所人達がうるさくて困ってます😢小さい子供さんがいる家族が多くてよく皆で外で遊んでるんですが、夜8時位まで5家族くらいの親子達が外で遊んでるんです😣💦まだ子供達も幼稚園から小学校低学年位の子達で子供の教育にも悪い気がするんですが今はこれが普通なんでしょうか😥私の部屋のむかいの家は犬を飼っていて朝の6時位から夜は12時過ぎまで吠えてるし💧これって普通なんでしょうか😥

No.463040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

実家お住まい❓
あまりうるさいなら…ちょっと声かけてみるか、実家にいるなら家を出て自立もあり☝
もう自立してそこが持ち家ならうまく共存する方法を考え、アパートやマンションなら管理人からその朝早くからの家族や犬飼ってるお宅に言ってもらっては❓

No.2

引っ越しか、我慢だと思う。

近所付き合いって大事だから、あまり言わない方がいいかもね;

今の時代バカな親子が多いから、言ってから何がおこるか分からない…色々トラブルとかおこったら、そっちの方が面倒だからね;

No.3

やっぱりうるさくガキの声聞くとマジ、イラツクよね😤親もバカだとガキもやりたい放題でマジむかつく!😣

No.4

異常やろ、何で夜中まで遊ばせてるのか?が理解が出来ません😣主さんの考えてる事は間違ってませんよ

No.5

大変ですね💧
うちの隣人なんて親が年中引きこもりの方で子供を家の中で暴れさせていて特に21時から24時までドン!ドスン!ダンダンダン!ドドドドド~!ですよ…。
悲惨な騒音に周りの近所の方もうんざりみたい。
まぁ、そこの子供は家ばかりにいるから欲求不満みたいで、言葉も乱暴だし。戸建てだから走り回らせても奇声あげても深夜にドンドンやっても関係ないんだって開きなおってるみたい。
前住んでいたアパートを騒音で追い出されたらしい。戸建てになったから伸び伸びと家の中で走り回らせているんだと言われた。
吹き抜けのある窓だらけの家はめちゃくちゃ響きますね~。
まぁ、私はいくら隣人といえども、配慮のない方とはつきあわないし、関係ないからほかっておきますが…。 たぶん躾をされてない親だから、子供の躾できないんでしょうね。
あぁまたやってるわ~休日も平日もどこにも連れてってもらえなくて気の毒な子供たち~と冷めた目でみてます。
冷静にみると変な親子は地域でも浮くから。

No.6

ただでさえ暑いのに、騒音で更に体感温度が上がりそう💧

子供達は夏休みという事も有って、遅くまで遊んでるのでは…?
⑨月になれば、ちょっとは静かになるでしょう😃

犬は…寿命までガマン⁉💧

No.7

ヤバい…😨主さんとご近所さんだったりして💦なんだか状況が似てるー😨😨もしかしてその犬、うちの犬⁉
もしそうだったらごめんなさい🙇只今犬の教育中です『🐶ちゃんの悩み』でスレ立てているものです💦

No.8

うちの近所のこと言ってるみたい😱

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧