ブラジャーについて😔
皆さんは胸のサイズどこで計りましたか❓
やはり、服屋さんの一角に下着が売ってるようなトコでは、バスト計りとかしてないのでしょうか❓😔
結構前に計った時に、『D65』と言われました✋
中途半端なサイズなので、普通の下着屋さんに行ってもD65なんてあまり、売ってなく、下着買いに不自由してます😔😔(しかも買う下着はノーブラの安いのを購入してる為😔)
以前、『D65とC70は同じ』と聞き、C70ばかり買っていたら、カップがゆるくて、手が微妙に入る位隙間が有ります😔
皆さんのバスト計りの場所とD65の人はどぅやって購入してるのか教えて下さい🙇
あと、セットぢゃなく単品でブラとか売ってますよね? 単品で購入する方は、パンツはどぅやって合わせてるんでしょうか?😔 単品で欲しいブラを見つけたのですが、バラ売りにもなってなく買うのを諦めました😔 悩みでなく、質問みたいになってしまい申し訳有りません🙇
No.463962 2007/08/25 10:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いいな~D65なんて。多分可愛い種類も沢山ありますよ。それと主さんが言うようにカップ容量はC70と同じなので1つダメだからといって諦めないで沢山試着した方が自分にぴったりなのがあると思いますよ。ちなみに私はH65なのでたまにG70買ったりしますがやっぱり中にはカパカパしちゃうのとかもあったりします。下着はとことん試着するのが一番です、私にとって試着はかなり疲れるので嫌になる時もありますよ😢
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧