スタバさん‼いい加減にしたら‼
こんな旦那どう思います?
サラ金、横領、行方不明、浮気三回、一回は友達、今また続行中。🏠には帰らず、🐷女と一緒!ついに別居中。給料から毎回💰引かれ、生活費足りなくなり、私が工面し、それでも子供には会わせ、会った時は外食で🍴食べさせ、遊びにも子供の為に一緒に行き、なのにまた裏切られてた。まだ続いてて、ぬけぬけと白々しい嘘言ってた。しかも、責めれば逆ギレし、デカい声で怒鳴れば、私が責めなくなると思い、そうやって逃げる男‼どこまでも汚く、狡く、空っぽな人間‼
ついに私は自律神経失調症に円形脱毛症💧
モバゲーではいい人ぶって、毎日日記つけ毎回写真乗せ、👩ばかりと✉。頭は👩👩、しかも普通の👨の何倍もの性欲。🎣🚚💿🌌いっぱいつけたスタバさん‼いい加減にしなよ‼
新しい回答の受付は終了しました
スタバって旦那がつかってる名前❓ところで どうしてそんなヤツに色んな工面したり気遣いしたりしてるの❓まだ未練があるから❓捨てればいいじゃないそんなヤツ💨スタバさんが生活の面倒みてくれてるわけじゃなくて 面倒かけられてるワケだし(-.-)迷惑かけられるわ~精神的にも参らされるわ~で なんのメリットもないじゃん(´・ω・`)ここで投稿までしてるくらいなのに❓❓❓
なんでそこまで面倒みるんですか?
もう関わり合いたくないとは思わないのかな?
悔しいから執着しちゃってるの?
それとも好きなの?
自分の精神に害を与えてるなら、キチンと拒否しないと…。これだけしたのにって気持ちになる事はしない方がいいよ。した分を期待したって、返ってくるかは相手次第…。
これだけしてくれたから、これぐらいしてもいいかな?って過去を見て、思える範囲でやらないと…。私なら、これだけ嫌な事されたんだから、慰謝料請求して自分がした事、考えな!ってなると思う。主さんは優し過ぎるから、旦那さん甘えがあるんだと思う。
みなさんご意見ありがとうごさいました。
一括お礼申し訳ありません🙇
スタバは、モバゲーの名前です。
他にもスタバさんはいるので、🚚のスタバです。
もう本当に疲れました。
嘘に裏切りに…
浮気にサラ金に横領などなど…
それでも、👩だけは二度としないの言葉信じてきたのに…
友達と…さすがに許せませんでした。
離婚の話し合いの中の今回の浮気。
かなり👩に💰も使い、生活費も足りない状況。🚚でずっと👩乗せて仕事してあるってたから、それが会社にもバレ、給料もまた引かれる状況。次から次と…今、嘘が暴かれ…次から次へと、請求書が…それでも、責められれば逆ギレ。
ある意味幸せものですよね…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 584HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 369HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧