彼氏の評判💀

回答15 + お礼8 HIT数 12618 あ+ あ-

2007/08/27 11:56(更新日時)

私の彼氏は周りからの評判がよくありません💧
『友達として付き合う分にはいいけど女関係だといい噂聞かない』とか、『女好きで有名』などなど…😥
私は彼氏が周りにそんな風に思われてたなんて全然知らなかったのでショックです💀⤵でも一部では有名な話みたいで⤵⤵
ちなみに彼氏とは学校の同級生でした🏫
私が一緒にいるかぎりそんな噂とはほど遠い人に思うんですがこれは好きだからよく見えてるだけなんですかね❓❓みんなは彼氏と深く付き合ったことないから良さが分からないんだ‼と自分に言い聞かせてますが、最近自信がなくなってきています😠⤵
私のように評判悪い彼氏と付き合ってる方いませんか❓友人知人に彼氏を悪く言われてヘコんでるので励まし・慰め・同情なんでもいいのでご意見頂きたいです🙇💦

No.464438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたと居て彼氏さんは特に怪しい行動や疑うところがないのなら全然オッケーだと思いますよ。大事なのは二人の気持ちでしょ~。
信用がないのに付き合ってるもの苦しいと思うし、実は周りの友達が嫉妬してそういう事を言ってるだけなのでは?

No.2

そんなに周りの評判に自分に気持ちが揺らぐのであれば別れた方がいいと思います。みんなに評判がよく好かれてないとあなたは好きではないのですか?例えみんなが言うような彼氏だったとしてもあなたが信じて彼氏を変えるぐらい思えないならそれまでの関係なのでしょう。

No.3

そうですよ、彼を信じてあげなくては!

No.4

>> 1 あなたと居て彼氏さんは特に怪しい行動や疑うところがないのなら全然オッケーだと思いますよ。大事なのは二人の気持ちでしょ~。 信用がないのに付き… ありがとうございます🙇⤴私は彼氏のこと信用してるので周りからそう言われてるなんて予想外すぎてびっくりしてしまって😥💦でも2人の気持ち、彼氏を信じる私の気持ちが大事ですよね❤⤴励ましのお言葉ありがとうございました🙇✨

No.5

>> 2 そんなに周りの評判に自分に気持ちが揺らぐのであれば別れた方がいいと思います。みんなに評判がよく好かれてないとあなたは好きではないのですか?例… ありがとうございます🙇⤴正直周りの話を聞いて少し気持ちが揺らぎました⤵動揺して不安になって私は騙されてるの❓❓とまで思いました😠⤵でも周りがなんと言おうが私は彼氏が好きです😣‼ほんとに女ぐせ悪かったとしても私が彼を変えればいんですよね⤴⤴そのお言葉で目が覚めました💦本当にありがとうございます🙇‼⤴

No.6

>> 3 そうですよ、彼を信じてあげなくては! ありがとうございます🙇⤴彼氏のこと信じてます😣⤴ただ一部の男女にあまりにも評判が悪くて驚いてしまって😥💦だからって彼氏を嫌いになったりはしないので信じて頑張ります😊✨励まして頂いてありがとうございました🙇⤴

No.7

不仲な夫婦が不倫しだしてから仲良くなるのは良くある話ですよね。つまり、他で発散してるからいい人でいられるのかも。日の無いところに煙は立ちませんよ。

No.8

同じような彼と付き合ってた時があります。付き合い始めはわからなかったケド。半年後にみんなの噂通り私の友達に手を出しやがった💢

ヤッパリまわりの忠告は聞くべきだったと思います。

何にもないのに、変な噂なんか出ないって事ね

No.9

>> 7 不仲な夫婦が不倫しだしてから仲良くなるのは良くある話ですよね。つまり、他で発散してるからいい人でいられるのかも。日の無いところに煙は立ちませ… ありがとうございます🙇⤴…なるほど😥💧他で発散してるんでしょうか😠でもバカでも私は信じたいです😣⤴たぶん一度痛い目に合わないと自分のバカさに気が付かないと思います😭⤵

No.10

>> 8 同じような彼と付き合ってた時があります。付き合い始めはわからなかったケド。半年後にみんなの噂通り私の友達に手を出しやがった💢 ヤッパリまわ… ありがとうございます🙇⤴自分の友達に手出されたらドン引きですね💀⤵私も何もない人に噂は立たないと思います😥それに私に忠告してくれた人達はみんな、何でこんなに言ってるのに付き合ってるんだろうと引いちゃってると思います⤵⤵とりあえずバカだとは思いますが自分の気持ちと彼を信じて今まで通りやっていきたいと思います💦ありがとうございました😃💕

No.11

恋は盲目です☝

盲目になっているから彼氏の本当の姿が見えないんです😊いろんな人の意見を聞いて…一度客観的に見てみましょう。
それでも信じるに値する人なら信じればいい💪

でも一つ忠告しておきます。男は平気で女を裏切ることができます。

No.12

11の人へ🙇

正直最後の文ムカついたんで言わしてもらいますが、男は平気で女を裏切ると書いてますがそんな事はないでしょ?

恋なんだからひどい裏切りなんてたくさんあります。けれど平気な分けないと思いますよ。
平気な奴なんて最低だと思います。しかもそんな人結構いますけど、女の人でもいますよ🙆

No.13

私も主さんの彼氏と同じで、評判の悪い彼氏と現在交際中です😃ちなみに、付き合って1年半年目だけど、まだ浮気とかされてないです☝✨だから、周りの評判が悪い💧=私も浮気されて捨てられる⤵と思う必要はないと思います☺それに周りに評判が良い人でも、実際に付き合ったら最悪😱って人もいますし(笑)だから、周りの言う事より自分で見た彼を信じたらいいと思います🎀➰✨とにかく後悔しないように頑張れ💪

No.14

昔浮気癖のある奴と付き合ってました。最後はやっぱり浮気され別れました。浮気は病気です。

No.15

>> 11 恋は盲目です☝ 盲目になっているから彼氏の本当の姿が見えないんです😊いろんな人の意見を聞いて…一度客観的に見てみましょう。 それでも信じる… ありがとうございます🙇⤴まさに盲目中だと思います🙈💧周りからもそう思われてます😥⤵もし彼氏が私の友達の彼氏だったとして周りから彼氏の噂を聞いたら、私もやめときなよと友達に忠告すると思います💧でもそんな男でも好きなんです😊✨裏切られたらそれまでですけど信じて頑張りたいです😃⤴

No.16

>> 13 私も主さんの彼氏と同じで、評判の悪い彼氏と現在交際中です😃ちなみに、付き合って1年半年目だけど、まだ浮気とかされてないです☝✨だから、周りの… ありがとうございます😣✨1年半も付き合ってるんですね💕私達はまだ5ヶ月目なんですけど一番盛り上がってる時期にこんなこと言われたのでちょっとびっくりで😥💦しかも友達期間も長かったんですが私の耳にはそんな噂一切入ってこなかったので余計信じられなくて😢⤵でも周りの言うことは関係ないですよね⤴なんだかすごく元気が出ました😍⤴お互い頑張りましょうね💪ありがとうございました🙇⤴⤴

No.17

>> 14 昔浮気癖のある奴と付き合ってました。最後はやっぱり浮気され別れました。浮気は病気です。 ありがとうございます🙇⤴周りの話によると、女の子紹介してとしつこく言ったり、気に入った女の子ができるとあの子と仲良くなりたいから飲み会開いてとしつこく頼んだり、私と友達期間中も元カノと遊んだりメル友が何人かいたり…などなどです💀💧浮気もしたことありそうですよね💧💧でもまだされてないしされたら縁切るまでなんで、これからも信じて付き合って行きたいと思います😃⤴

No.18

実感しない限り、あなたにとっては噂でしたないんだと思います。実感するときがきたら判断すればいぃと思います。

私は評価悪い人(女癖悪い)を好きになって付き合いそうになったとき、周りから色々聞かされました。彼の親友に忠告されたのはすごいこたえたました(泣)私はそのときに 彼氏としてはダメな人なんだな…と実感して離れました。

No.19

貴方に見る目がないか、彼がまだボロを出してないだけかも知れないと言うことだけは、頭の片隅に入れておいたほうが、いざ裏切られた時に傷が浅く済むかも知れないですね。

決して意地悪で言ってる訳ではないですよ。
やはり火のない所に煙は立たないと思うので…。

No.20

主さんの彼氏は彼女がいなくて焦ってただけじゃない?浮気とは別のはなしでしょ。それと火の無いとこに煙はたたない?いかにも日本人らしいね。悪い意味で。

No.21

>12、20さん

なんか…もう少し言い方を考えて欲しかったです。なぜそんなに喧嘩腰?いろんな意見があるのは当然だと思いませんか?

No.22

21さんへ

喧嘩腰に取られたんならすいません

ただ最後の文男を馬鹿にしてる気がして注意したかっただけです。不快にされたんならすいません。

No.23

21さんすみません。皮肉まじりというか、すごくいやらしい言い方だったので、どうかと思いました。評判っていつまでもついてまわって直そうとしてもなかなか直らないんですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧