彼氏の評判💀
私の彼氏は周りからの評判がよくありません💧
『友達として付き合う分にはいいけど女関係だといい噂聞かない』とか、『女好きで有名』などなど…😥
私は彼氏が周りにそんな風に思われてたなんて全然知らなかったのでショックです💀⤵でも一部では有名な話みたいで⤵⤵
ちなみに彼氏とは学校の同級生でした🏫
私が一緒にいるかぎりそんな噂とはほど遠い人に思うんですがこれは好きだからよく見えてるだけなんですかね❓❓みんなは彼氏と深く付き合ったことないから良さが分からないんだ‼と自分に言い聞かせてますが、最近自信がなくなってきています😠⤵
私のように評判悪い彼氏と付き合ってる方いませんか❓友人知人に彼氏を悪く言われてヘコんでるので励まし・慰め・同情なんでもいいのでご意見頂きたいです🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
あなたと居て彼氏さんは特に怪しい行動や疑うところがないのなら全然オッケーだと思いますよ。大事なのは二人の気持ちでしょ~。
信用がないのに付き合ってるもの苦しいと思うし、実は周りの友達が嫉妬してそういう事を言ってるだけなのでは?
そんなに周りの評判に自分に気持ちが揺らぐのであれば別れた方がいいと思います。みんなに評判がよく好かれてないとあなたは好きではないのですか?例えみんなが言うような彼氏だったとしてもあなたが信じて彼氏を変えるぐらい思えないならそれまでの関係なのでしょう。
同じような彼と付き合ってた時があります。付き合い始めはわからなかったケド。半年後にみんなの噂通り私の友達に手を出しやがった💢
ヤッパリまわりの忠告は聞くべきだったと思います。
何にもないのに、変な噂なんか出ないって事ね
恋は盲目です☝
盲目になっているから彼氏の本当の姿が見えないんです😊いろんな人の意見を聞いて…一度客観的に見てみましょう。
それでも信じるに値する人なら信じればいい💪
でも一つ忠告しておきます。男は平気で女を裏切ることができます。
11の人へ🙇
正直最後の文ムカついたんで言わしてもらいますが、男は平気で女を裏切ると書いてますがそんな事はないでしょ?
恋なんだからひどい裏切りなんてたくさんあります。けれど平気な分けないと思いますよ。
平気な奴なんて最低だと思います。しかもそんな人結構いますけど、女の人でもいますよ🙆
私も主さんの彼氏と同じで、評判の悪い彼氏と現在交際中です😃ちなみに、付き合って1年半年目だけど、まだ浮気とかされてないです☝✨だから、周りの評判が悪い💧=私も浮気されて捨てられる⤵と思う必要はないと思います☺それに周りに評判が良い人でも、実際に付き合ったら最悪😱って人もいますし(笑)だから、周りの言う事より自分で見た彼を信じたらいいと思います🎀➰✨とにかく後悔しないように頑張れ💪
実感しない限り、あなたにとっては噂でしたないんだと思います。実感するときがきたら判断すればいぃと思います。
私は評価悪い人(女癖悪い)を好きになって付き合いそうになったとき、周りから色々聞かされました。彼の親友に忠告されたのはすごいこたえたました(泣)私はそのときに 彼氏としてはダメな人なんだな…と実感して離れました。
貴方に見る目がないか、彼がまだボロを出してないだけかも知れないと言うことだけは、頭の片隅に入れておいたほうが、いざ裏切られた時に傷が浅く済むかも知れないですね。
決して意地悪で言ってる訳ではないですよ。
やはり火のない所に煙は立たないと思うので…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧