無職の旦那が一日中携帯いじってるのにムカつきます
私は鬱病で病院通いしてる主婦です。鬱直したいけどなかなか直りません。原因は旦那が仕事探さずに一日中携帯でゲームしてます。それに対してむかつくから何回も文句いうとあげくのはてに暴力😨😨イライラさすなとかおまえは馬鹿だとか 言われ最後には手で殴られ何も言えない状態です。黙っていれば何もありませんが顔みるたびに仕事探してくれと言ってしまいます。自分自信今何していいのかよくわからず誰にも相談できず今悩んでます。DV相談にいこうかと思ってますがお金かかるんでしょうか?DV相談する場所は何処で調べたらいいのか教えてくれませんか?
タグ
No.464554 2007/09/22 16:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何かDVと言うより夫婦の問題の様な感じがしました。旦那さんは今無職で以前何故辞められたのでしょうね?今どれくらい無職何でしょう?当然暴力は駄目だと思います。お子さんもいらっしゃるのでしょうか?少しばかりの貯金も一応あるんですかね?当然男は仕事をしないといけない事ですが何か夫婦間の問題の様な感じもするんですが………
主さんが離婚も視野に入れて働きに出ると言う事は鬱になる前に考えられなかったんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧