至急🙏足のつけ根が・・

回答3 + お礼1 HIT数 1126 あ+ あ-

2007/08/26 00:11(更新日時)

もうすぐ出産予定日なんですが・・
最近、時々足のつけ根が痛くなるんですが、さっき立ってられないくらいの激痛を感じました😭
これって出産の前兆ですか?それとももしかして異常ですか?😥病院に電話したほうがいいんでしょうか?

No.464684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

赤ちゃんが下がってきて、位置が悪かったんじゃないですかねぇ😥

私は腰に激痛ありましたから😭

No.2

>> 1 レスありがとうございました。
そうなんですね💡腰の激痛のあと、陣痛までどのくらいかかりましたか?

No.3

私も予定日の一ヶ月くらい前から足のつけ根が痛くなったり、腰が重かったり、トイレが近くなったりなどありました💡1さんのおっしゃる通り赤ちゃんがおりてきてると思いますよ😊あともうちょっとで可愛い我が子に会えますね☺💕✨無事ご出産されることを願っています❤頑張ってくださいね☺☺☺

No.4

もうすぐお産まじかですね😃
付け根 かなり ビクンと響くような痛みだったりして辛いでしょうが もう少しで赤ちゃんに会えますよ💓
私の場合付け根痛くなってから一か月居ないだったかね?忘れてしまったけど、おしるしもあってから十日以上先にお産になりましたよ😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧