あの頃の自分
はじめまして。
自分には、結婚前提でお付き合いしてる彼女が居ます。
しかし、この彼女は、自分の過去を夢で見てから、自分の事が嫌いになってしまったんです。
自分の過去は、ものすごく面食いなんです。
彼女は、心で人を判断する人で、面食いをとても嫌います。
なので、過去の事を見てしまいとてもショックを受けていて、今と過去の区別がつかないくらいになってます。
どうすれば、彼女を戻せるのでしょうか?
このままだと、破局になります。
中傷や批判は止めてください。
新しい回答の受付は終了しました
主さん 彼女が夢で見て主さんの事を嫌いになったと言う意味が分かりません。彼女は霊能者ですか? 現在と過去の区別がつかないって 彼女病んでるんじゃないですか?もっと深刻な事になる前に一度主さんと彼女で、カウンセリングとか受けて見てはどうでしょうか 何か解決の糸口が見えるかもしれませんよ 主さん、あともう少し説明があれば嬉しいです。本文だけではちょっと分かりにくいです。
今と過去の区別がつかないって なぜそこまでなってしまうのでしょう❓
人なら 過去があって当たり前ですし それがどんな過去でも 今 ある主さんを 見ていたら 分かるはずじゃないですか❓
なぜ「面食い」を彼女がそこまで嫌がるかも分かりません。
性格重視の人でも そこまで嫌がるって…。ある意味 夢ごとき で嫌われてしまった主さんが 可哀想😢
過去は誰にでもあるし、変えられないですよね。
過去があっての今の自分があります。
何を言っても聞く耳持たずですか?
現在の性格は見てくれないのですか?
彼女が考え直してくれるといいのですが、難しいですねー
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧