綺麗になりたい✨
ジャンルが違うのですが、こちらは女性の方が多いようなので投稿させてください…
私は肌が敏感でスッピンか日焼け止め位です。旦那から遠回しに"化粧やファッションに気を使え"と言われまして。色々試したんですがなかなか合う物が無く😢
基礎からメイクまでオススメがあれば教えて下さい🙇
ちなみに旦那と出掛けると、他の人(特に小さい子を連れたママ)と比べられ、ちょっぴりイライラしてます💣
それに綺麗なママでいたいので✨
絶対に変わるぞっ⤴
ご協力お願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
私も敏感肌(アトピー)でなかなか合う化粧品がありませんでした💧
何をつけても時間がたつとかゆくなり、次の日には顔が腫れている事も多々ありました😭
でもアユーラの化粧品は私には合いました😊
化粧水からファンデーションなど全てアユーラを使っています😊
試しに使って見て下さい😊
私もアトピーで肌の事では散々苦労してきました😭 3年前にポーラのアペックスアイに出逢いました😃敏感肌を改善して更に綺麗にしてくれます☝ようはオーダーメードなので自分専用の化粧品って訳です😁値段は高いけどそれで肌が改善されるなら安いものです✨今ではアトピーと言わなければ気付かれないです😉✨
みかけだけが綺麗なだけで他人ママと比べて欲しくないよね💢私もスッピンですよ❗化粧してるときと落としたときのギャップが激しいと余計に嫌かなと思い付き合ってるころからずっと今まで17年きてます。さすがに肌は歳と共に老化してきてますので流行りのアベンヌウォーターをプシュ~としてます❤なんか吸い込みがよくてほかのシリーズも使ったり…少し高いかもですがファンデで塗りたくっても元肌がダメなら綺麗に見えないです⤴主さんにそんなこという旦那さんはイケてるんでしょうかね(笑)
私は今コスメデコルテを使ってます😃
日焼け止めが使えるならいい化粧品を使えば、スッピンでいるより肌にいいです。
コスメデコルテはプロが効果を出す時に結構使ってます。
お値段はちょっと高めですが💧
皆さんありがとうございます😃
旦那はどうかということですが、微妙です😠お腹はメタボではないもののたるんでるし、老けたような…旦那は浜崎あゆみや伊東美咲にあこがれてます。比べないで❗私は私だよっ💢と言ったら"街には綺麗な子いっぱいいる。子供いるのに"と言ってました。
皆さんの意見参考にします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧