彼氏を信用できない

回答3 + お礼3 HIT数 1446 あ+ あ-

2007/08/28 12:32(更新日時)

彼を信用できません

つい携帯をみてしまった自分が悪いけど元カノのフォルダーはある受信メールは消えてたけど 連絡とってないといいきってたのに かまかけたら取ってたけど最近はとってないと 携帯から消してと言ったらわかったよといったから信用してたけど様子がおかしいからまたみてしまったら次は名前を変えて登録してた

言い訳は昔住んでた時にお金をかしてそれを毎月返してもらっているから振り込みしたメールが届くからと 実際どうなんだか

自分は元カレと一切連絡とるなとかうるさいくせに 仕事も変えてって言うからなるべく彼氏の不安要素をなくそうと仕事も変えたのに バカバカしく思えてきた
今は連絡とってるかはわからないけど毎日つらい。

どうしたらいいんだろ まだ前の彼女ひきずってんのかなぁ

タグ

No.468157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はっきりさせた方が良いと思いますよ。
名前変えてメモリーに入れてあるぐらいだから、何かあってもおかしくないような気がします。あまり嫌だったら、そんなに繋ぎ止めておきたいなら別れると言ってみたらどうでしょうか?

No.2

>> 1 ありがとうございます

二回目名前変えていたときにお金をかえしてもらっているからといわれて

理由があっても嫌だって話したらもう消すから信じてくれといわれてアドレスも変えてくれましたが、実際わかりません
一回だけならまだしも二回目があったので信用できません

No.3

逆に、お金を貸しているだけの理由なら彼女さんに話してるんじゃないでしょうか...?

No.4

>> 3 何にもないときには言わないにしても一回目に私が携帯のこと話したときに言うはずですよね

言われてみればそうですね💧

今聞いても正直に答えないだろうし 諦めるしかないのかなぁ

No.5

お金の事、ていうちゃんと理由があるのに 名前変えたり隠したり、信用しろって方が無理ですよね。
信用問題は根が深いです。付き合っていくなら相当覚悟を。傷付いても愛せると本気で思えるなら

No.6

>> 5 ありがとうございます

一回目のときは言わなくて二回目になんで名前変えてまで残すの?そんなに連絡とりたいならとればいいけど 別れるからって話したらお金の話がでてきました

それで私が理由がそれでもすごくいや 反対ならどうなの?と言ったら目の前で消してました それでもうロックもかけないからとか言ってたけどちゃっかりロックはかかっています

不安すぎて前の彼女に連絡して事実確認しようと思いましたがやめました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧