勇気が出ない…

回答4 + お礼1 HIT数 728 あ+ あ-

2007/09/26 09:41(更新日時)

学校に行く勇気が出ません。私が教室入った瞬間、一瞬空気が変わって、みんなからの視線や一言一言が自分の事言ってるんじゃないかって…。今、電車に乗ってるんですけど怖くなって降りるべき駅を通り過ぎてしまいました⤵😥💦何処かで降りて引き返そうと思っても足が前に進みません。このままだと終点まで行ってしまいそうです。こんなダメな私をどうか勇気付ける言葉を下さい。私にはここしか頼る所がありません。

No.468516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学校が怖くなった原因はなに❓

No.2

>> 1 スレに書いた通りなんですが、なんでみんなに嫌われてるのか私には分かりません。迷惑かけるようなことはしてないと思います。直接的なイジメは受けていません。

No.3

直接、何かされた訳じゃないなら主さんの思い過ごしって事もありますよっ😊

周囲の反応に過敏な年頃なのかもしれませんが、気にし過ぎは体に毒💀
かえってとっつきにくい人になりますよ

肩の力抜いて気楽にねっ😊
今日はきっと良い日になりますよっ😁

No.4

直接イジメられてないなら思い過ごしですよ✨主さんが強い心を持てば大丈夫だと思います😃👍自分に言い聞かせて下さい😺

No.5

私も学校いけないです、
主さんと似た感じの理由で。
学校っていう所はもともと窮屈ですよね、大嫌いです。

私の場合はイヤなのに行かなきゃっていう強制的な感じがすごい辛いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧