受験の髪型
今年受験生です。
今日友達と話してて、前髪が長い人は推薦(私は自己推薦)は落ちると言われました😨💦
私は前髪がアゴまであって、センターで分けてます💧💧
もう受験用の写真撮っちゃったし…😥
本当に前髪が長かったら(自己)推薦落ちちゃうんですか⁉
それと、本番&一般入試も見られたりしますか⁉
入試、面接に詳しい方、教師の方、実際にそれがダメだった方など教えてください😣💨💨
No.468523 2007/09/25 09:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も似たような状況です~💦私は来週受験写真撮るんですけど、金髪にしてたのを半年放置してたので今プリンがひどいです💧でも合否に関わらないんだったら美容院行くのめんどくさいし時間もないからそのまま撮ろうと思ってます…が、万が一合否に関わってたら怖いです😨💦私は推薦は受けないので面接などはないのですが、書類の写真まで細かくチェックされるとなるとちょっとヤバい気がします…
実際の面接の時にピンで止めるなら,願書の写真は大丈夫ですよ。
お辞儀をした後に前髪をいじるのは余り印象が良くないですもんね。
私の友人は推薦の面接にギャル男ヘアーで行きましたがι結構勉強の出来る大学に受かりました☆笑
面接頑張って下さいね(*^∀^*)
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧