別れてふっきりたい
彼氏と別れたけど・・・ふっきれない・・・田舎→離島→携帯繋がらない→コンビニ迄車で1時間→肉売ってない?? 彼氏の親と父方の祖父母との同居 部屋は昔旅館していた為に20部屋は有るらしい・・・。 親は漁師、彼氏も色々あり田舎に帰る事に・・・こんな所に嫁にいかないで良かったと思ってふっきるのって有りですか?
新しい回答の受付は終了しました
それはワザと忘れようと思ってですかッッ❓❓
アタシは最近彼氏に振られました😔😔
今は友達の関係だけど、凄い好きでやり直したい😔
でも『年下・向こうの親はアタシに無関心・長男でいずれは継ぐ・でもアタシも長女でしかも持ち家だから実家に居たい』などマイナスを考えました😔
一番さんありがとうございます。わざとですかね・・・。別れる迄に話し合いましたが、彼氏の仕事がハードで疲れてしまい、自信を無くして、田舎に帰れば親が世話してくれて、人間関係も楽で・・・今までの都会での事全て忘れたたい・・・逃げたいみたいです。家の事や、色々考えてしまっても好きって気持ちの方が大きくて辛いです。友達で居るのも辛いかもしれないけど・・・少しうらやましいです。私の方は、携帯が届かない為に携帯解約するそうです。
イヤ、私は付き合って無かったんです😠いろいろあったので…周りから見たら付き合ってるのと同じ状況でしたが😃友だち数人に何度もやめろといわれたけれどやめれなくて…でももう私からは連絡しないと決めました‼既に辛いですが😣
私も周りに言われましたよ。そんな弱い逃げる様な男と居ても幸せになんかなれる分けない。その時は、それでも好きで仕方なかったけど今思ったら確かにと思いました。 私も一切連絡してません。これからも、しないつもりです😭お互い頑張りましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧