生きてる価値ない
外出るのが怖いです。夏休みもほぼ外出てません。人が怖いです。夏休みまえ、通学中、学校でブスと言われ続けました。 事情は母親にしか話せず他の家族にはただの引きこもりとして見られてます。一度このままではダメだと美容院に行ききれいにしてもらいましたが行く途中でまた言われてしまいました。 整形したいけど家族はそんな必要ないと言います、でもクラスで可愛い子にしか話さない男子がいますが性格も知らないくせに避けられてます。 仲の良い友人たちと遊ぶ約束してます、会いたいけど道歩いてる男性が怖くて行くか悩んでます。自殺も考えましたが家族が悲しむのでできません。でも生きてても母親に心配ばかりかけてしまいます。本当に文句を言いたい人には何も言えず、大事な人ばかり傷つけている自分が憎くてたまらないです。 外に出たいですが傷つくのはもういやで怖いです。もうすぐ学校も始まります。友達はいますが申し訳ないけど行こうという気が起きません。このまま働きも何もできない自分は本当に生きてる価値ないです。 私と同じような人いるんでしょうか… 外出たらまた何か言われるかもしれない。もうダメですよね
新しい回答の受付は終了しました
私も、道で男の人とすれ違う時少し怖いです😥誰かと歩いてる時は全然平気なんですが、一人だと怖くなるんです💦💦
でも男がみんなそんな風じゃないし、これからが人生で一番大事な時期だと思います💡友達がいるなら学校行ける、と思い込んでみてはどうですか❓友達いないのに学校行くのはツラいと思いますが、そんなどうしようもないやつらの為に、ひきこもる必要ないと思います!がんばってください💦💦応援しています✨
違う国の中には 戦争や飢饉、病気などで今にも死にそうな子供達がたくさんいます。
生きているだけでも幸せと言う事を、忘れてはいけません。
男子から何を言われたって気にしないでください、自分は自分お母さんが痛い思いをして貴方を産んでくれたのです。
自分のため、それに親御さんのためにも 少しだけ勇気を出してみましょうよ。
まだ若い考えだから、そんな考えしか持てないんですよ😣顔が良くても性格悪い人は最悪だよ!主さんは顔が良いけど性格悪い男性の方良いですか?うじうじ考えてると内面まで、どんどんマイナスになりますよ😉顔では無くて、明くて内面から出る美しい人の方が綺麗だと思います😊
生きてる価値あるに決まっとるやん❤
人間性格やろ❓
そんな男何て、ほっといたらええねん
自分は自分。他人は他人なんやから✋
主さんはブスちゃうやんか。ほんまのブスちゅーのは"性格ブス"の事言うんやで👍
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧