絶対痩せたい…
私は、下半身デブです。というかやっぱり全体的に太っているかも……😥ただやはりお腹から足先までにかけて(特に足😱)凄く太ってます。
どうしたら良いでしょうか?
スラッとした体になりたいんです。意志は強く持っています。
今まで何度もダイエットしています。しかし上手くいきません。
本当に痩せたいんです。しかし今年は受験生なので時間があまりありません。
便秘なのも関係あるでしょうか…?
因みに、
身長159センチ
体重57~59を移動中
体脂肪率25.5%
いい方法ありませんか?皆さん、お願い致します。本当に悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
ビリーズ・ブート・キャンプは💿DVD4枚組で1枚30分のものと55分のものがあります。
初心者はかなり筋肉痛になるので、基礎編(55分)から始めた方が良いですよ。
余裕が出てきたら、腹筋編(30分)と組み合わせたり。
ビリーバンドはかなり負荷がかかるので、腕力に自信がついてからの方が続きます。
私は始めて2ヶ月ですが、腹筋がかなり締まりました。
ビリーを始めてから、体が軽くなったような気がします。
子供の行動を追いかけるにも、以前よりも足取りが軽い感じです。
スポーツインストラクターの人から聞いたけど,ダイエットって基礎代謝をあげることが大切なんだってさ☆基礎代謝て,1日で人が何もしなくても消費するカロリーで,その基礎代謝自体をあげて痩せやすい身体をつくることが基本らしいよ☆女性て筋肉つけずに脂肪落とそうとするけど,基礎代謝の元になるのは筋肉なんだってさ☆だから,腹筋やスクワットは大切らしいよ!その後に軽く走るといんてさ(o・v・o)あたしも実行してたら今5キロ痩せてきたよ❤゛前のかたもビリー進めてくださってるけどアレ楽しいしおすすめ(*´∀`*) とりあえず,身体を大切に受験がんばってね☆
スレ主さんわ,受験生らしいですが,学校またわ塾までわ何で行ッてますか??電車やバス行動を歩きに変えたリ,勉強の息抜きに夜1時間外を歩くッてゆ-のをやッてみてください❤走るよリ歩く方が確実に痩せて体重も減リます✊デモ歩く時わちゃんと腕を振ッてダラダラ歩くのでわなく速歩きでね✨その時に腹式呼吸をすると効果も上がリます。
なんの教科の受験かわからないヶド,英語のリスニングをしながら歩くのもいいヵモね❤
あたしも今ダイエット中だしぉ互ぃ頑張ろ❤
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧