男として…

回答8 + お礼6 HIT数 3051 あ+ あ-

2007/09/26 02:37(更新日時)

健康体の成人男性が、彼女も意中の人もセフレもいない、なんのしがらみも金がない訳でもないのに風俗にも行かない、レンタルビデオ屋にいってもアダルト借りない、オタク入ってるけどエロゲー・ギャルゲー嫌い、ええ歳こいてラブコメとか恋愛モノが苦手、おまけに童貞だから一人で頑張る。

俺って変態ですか?

No.469867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変態ではないです。

No.2

なぜ変態❓違うでしょ😃全然ありではないでしょうか😊貫いて下さい💪

No.3

それは変態ではありません。普通だと思います。

No.4

きっとですが…好きな女性にしか反応しないタイプなのでは?反応しないというか その気にならないタイプ。もしそうだとしたら 彼女は喜ぶと思いますよ!好きな人にしか興味ない人なんて稀で 女性には嬉しいことです。

No.5

いいと思います。他人のお金に興味を持たなくて、好きな人にしか興味を示さない、もちろん心の浮気も体の浮気もしないような素晴らしい女性と出会えるといいですね。残念ながらこのような女性はほとんどいないと思いますけど。

No.6

彼女が出来れば全て変わります。
頑張りましょう!!

No.7

>> 1 変態ではないです。 そうですか?性欲ない男っておかしいってよく聞きますが…。

No.8

>> 2 なぜ変態❓違うでしょ😃全然ありではないでしょうか😊貫いて下さい💪 男として情けない状況ではないのでしょうか?女性には解らないかなぁ。あんまり貫きたくないです。

No.9

>> 3 それは変態ではありません。普通だと思います。 いい歳こいてこれじゃあ、何かの拍子に男やロリコン・犯罪に転ぶ危険性ってないですか?それならまだしも鶏とか山羊とかという例もあることを考えると寒気がします。

No.10

>> 4 きっとですが…好きな女性にしか反応しないタイプなのでは?反応しないというか その気にならないタイプ。もしそうだとしたら 彼女は喜ぶと思います… その好きな女性すらいない場合はどうしましょう。人間の女性じゃあダメってことですか?変態街道まっしぐらですね。

No.11

>> 6 彼女が出来れば全て変わります。 頑張りましょう!! 出来ますかね?彼女。25年間できなかったモノがそんなに簡単に出来そうにないんですが…。なんせオタクで童貞で変態ですから!

No.12

>> 5 いいと思います。他人のお金に興味を持たなくて、好きな人にしか興味を示さない、もちろん心の浮気も体の浮気もしないような素晴らしい女性と出会える… いや、その前に俺の相手するような女性の方がいませんよ。

No.13

私は好きだな😊変態じゃないよ、自分に自信を持って下さい。

No.14

童貞じゃなくなったら、あなたは変わります。今は童貞がネックになってるだけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧