私は失敗作
辛くなって
またここにきちゃいました…
私は人間の失敗作なのかな…
勉強もできないし…
運動も普通よりできないし…
友達いないし…
可愛くないし…
せめて友達でもいたらなぁ…
誰も私の事を必要としてない…
本当は死んでしまいたい…
でも死ぬ勇気もない弱虫
なんで死ぬ事ができないんだろ…
まだ生きたいと思っているから?
でもこんなに苦しむんだったら
死んだほうが幸せなのかもね
生きたくても生きれない子に私の命をあげれたらな…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは、まだまだこれからです。
置かれている環境とかがそう思わせてしまうのかな?
今は何をする時ですか?
出来ない出来ないでは何も進まない気がしますよ。
少しづつね。
一度に出来る物は本当に少ないですね。
頑張って💪😃✨
お~い、主さんは、失敗作なんかじゃないよ!
失敗というならば、人のため、世の中のため、そして自分のために生きない人が失敗作品と思うよ。
主さんが今の私の年齢になるまで、約30年あります(^_^;)。その間に主さんらしい、主さんにしかないものを見つけ、或は身につけてみたら、いいと思いますよ。いわゆる個性を伸ばしてみてくださいね。
確かに、友達いないの寂しいね。明るく振る舞ってみてはどうかな?
まとめてのお礼で
すみません😲
私はどちらかと言うと
明るいけど…
一定した友達とかいなくて😖
いつも誰かの"おまけ"
なんですよ…
それがすごく寂しくて…
なんで自分は必要とされないのかいつも疑問に思ってしまいます…
周りの人もあなたと同じように、
あなたから必要とされてないと思って距離を置いてしまっているのかもしれませんよ。
あなたから必要としてみれば変わると思います。
友達の多い人は、親しくなりたいとか仲良くしたいという気持ちを伝えるのが上手な人です。
自分に興味や好意を持ってくれる人がいたら、仲良くなれそうで嬉しいと思いますよね。
私なんか……という考えはひとまず捨てて、自分から少し踏み出してみてはいかがでしょう❓
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧