幸せになりたいけど…怖い…

回答1 + お礼1 HIT数 702 あ+ あ-

2007/09/27 23:58(更新日時)

3日前に、友達に誘われて行ったお見合いパ-ティ-でカップルになった人がいます。 まずは、友達からのお付き合いなんですが、凄く真面目でマメな人で毎日メール&電話をしてくれてます。でも…過去に酷い裏切りをうけ婚約はきされた経験があり…男性を信じることが出来なくて…今の人は、凄くいい人だと思うし、うまくいったら付き合いたいと思うけど…好きになって、また裏切られたらと、考えたらすごく不安で怖くなります… 同じような経験がある方、的確なアドバイスをよろしくお願いします。

No.470674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

過去に婚約破棄されたのだって、今回、この人に巡り合うためだったのかもしれないじゃないですか。  好きになって傷ついて後悔したっていいじゃない。 すべては今後の糧になるんだって信じれば。    私だっていっぱい失敗して後悔だらけの人生だけど、そんなコトを繰り返しながら生きてきたから今の自分があるんだと思います・ 生意気なこと言ってごめんなさい。

No.2

真剣なアドバイスありがとうございましたm(__)m何か、あなたのレス見て勇気出てきて、前向きにその人との事、真剣に考える気持ちになれました。本当にありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧