トイレを我慢すると💧
変な質問です☺みなさんトイレ(小)を我慢すると涙出ますか❓私は、限界に近付くと涙がでます💧💧オカシイのかな❓友達に聞いても、涙なんか出ない人ばかり💧涙が出る人に出会った事がない…みなさんどーですか❓
No.470741 2007/08/29 05:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
聞いてください! 私の家の隣の家が空き家になり、その土地を2件隣…
-
買うべきか?500万の車 3歳と、0歳、貯蓄はかき集めて400あ…
-
私はトイレで便座の上に乗ってしゃがむんですが、同じ方いますか?
-
おばあさんドライバーが横断歩道を渡ってたおばあさん歩行者を轢いた! …
-
頑張れと言われたくない人って捻くれ者ですか? 既に頑張ってるのに…
-
病院駐車場内に止めた車から5才と3才ぐらいの女の子2人が走って院内に …
-
どんなに装っても自分にとって都合悪いときの態度こそ本性ですよね? …
-
料理に対するこのコメント、作り手の女性の立場でお答えいただきたいです。…
-
高齢になり行政や民間の保護や介護を受けてまで『生きたい』と思う 心境…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧