人生はそんなもの~
夫婦仲悪い方はいませんか?夫婦仲良くしているのを見ると辛いですね~
新しい回答の受付は終了しました
結婚して七年目… 子ども二人いるけど仲良くないです💦 子どもの前では仲良く見えるようにしてます😏 七年経てばこうなるんですねぇ😥 エッチはあるけど愛が無いです💦 仲の良い夫婦見ると羨ましいです☺
私達は同居している友達ですね。夜の生活なんて、もう何年も無いです。悪い人では無いですが…飲む打つ買う、浮気三度別居しましたが、愛が冷めたのはDVされてからですね。私は鬱など病を抱えてるので、倒れても蹴られたりして…今の目標は元気になって自立し、お金を貯めて借家に🐶😺と一緒に…再婚したいけど…もう誰にも愛されない気がして孤独ですね😢
隣の芝生は青くみえる ?? でしたっけ?? みんないろいろあると思いますよ ただ口に出して言わないだけ!!
うちもたまに一緒に買い物行ったり外食したり だけど家の中では喧嘩して口きかないこと頻繁 いつも何でもっと仲良くできないのかな??と思ってます⤵ 結婚21年目ですが夫婦は所詮他人💔なかなか難しいです。
私達夫婦のことかなぁ! 我が家は息子ひとりの三人家族結婚12年目です。 三人では旅行、美味しいレストランといろいろ出かけ、子供の習い事にもお金を惜しむことはありません。 私に関しては結婚記念日、誕生日を祝う気は無いと宣言されてしまい、当然Hも数える程です。 私の心も冷えきってしまい、喧嘩する気も失せてしまいました。 なるべく早く離婚出来るように仕事、住居などあちこち手配中です。 でも旦那には感謝してます。
仲は良い方ですが、旦那は私の悩みとか聞いてくれませんね😥職場の上司が事あるごとに、記念日だから休みますとか、妻が生理中だから、出来なくて辛いとか、妻の写真を見せて回ったりしてるんですが、そう言う人を見ると辛いです。
あと、子供いないから子供の話ばかりされるのも辛いですね😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 536HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 171HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧