夢占い

回答4 + お礼2 HIT数 2314 あ+ あ-

2007/09/26 12:38(更新日時)

元々よく夢を見るんですが、ここ一年は似たような夢を見ます。
それが
真っ暗な真夜中、電車に乗る夢で一人のときや、横に誰かを連れてるときがあります。
必ずと言っていいほど乗り換えがあり、乗り換えにはいつも失敗するか、その前に目覚めてしまいます。
悩みじゃないのですが、どんな心理状況なのか、解る方教えて下さい。

タグ

No.471134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、全体運かなり良いですよ🙋近い将来、あなたの一生を支える大切な人に出会うそうです。まだ独身ですか?友情、健康、仕事運が、かなり良かったですよ🍀

No.2

夢の内容についてだけ、おおまかに説明させてもらいます。

電車の乗り換えは、自分が新しいことにチャレンジする時など人生の転換期に見る夢ですが…

夜の夢は良くありません。乗り換えれないなども…。

何か悩みやしがらみがあるんでしょうか…。

このサイトにはごくたまにしか来ていませんが、次に見る夢は明るい夢だといいですね😊

No.3

無料の夢占いサイト沢山あるから、それ登録しとくと直ぐ見れるから良いですよ💦

No.4

ありがとうございます。
一年前に新しい土地に引っ越してきて、仕事も何もかも新しい環境での生活をしています。仕事は今ようやく順調に差し掛かり、彼氏とは半年前に別れ独身でした。
電車に乗れないのはよくないんですね💧もしかしたら今の生活の不安の表れなんですかね😖
夢占いのサイトですか✨私DoCoMoなんですがDoCoMoでも見れますか?検索の仕方がイマイチわからなくて…
レスして頂きありがとうございます✨

No.5

見れますよ😃トップの検索で無料夢占いで調べたら色々あります。

No.6

>> 5 本当だ😄このサイトのところにありました✨
利用してみます、ありました😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題