年上女のどこがよくて
旦那は42、相手は49とか⤵。どうやら10年近くw不倫していたようです。
体や外見だけでそんなに長い期間同じ人と不倫って続けられるものですか?? やはりそれ以外に惹かれるものがあるんですかね。
この間、旦那は毎日毎日何年間もメールと📱をし続けてきたようです。子供の受験や学校の相談とかまでも旦那はしていたようです。
心まで奪われているに決まってますかね?
子供を中学受験させたくてパートしていて帰りが遅いので食事も買い物も旦那まかせですが。塾の送り迎えもしてくれる優しい旦那です。でもお前はグウタラだと旦那や義親に愚痴られます。仕事あってそりゃあ学校や塾の面談とか保護者会に行けないけど受験させたいから働いています。義弟の娘も受験しましたし。私が悪いんでしょうか? 仕事の付き合いもあって遅くなるのは仕方ないですよね。
どこがよくてそんな年上女なんでしょうか⤵ ショックです。
新しい回答の受付は終了しました
1さんへ
旦那は働いてますよもちろん。でも稼ぎ少ないから私がパートして塾代稼いでいるんです。旦那の方が帰宅が早いんだから家事を分担するのは普通ではないですか? それに作ってもまずいって言うんですから。パートでもフルタイムですから。旦那は私にも優しいですよ、仕事休みなら私のパートの送り迎えもしてと言えばしてくれてるし。
2さんへ
今や中学受験なんて当たり前ですよね。うちのまわりはガラ悪いから区立には行かせたくないです。悪い子供がいますからね。
なにがいけないですか?
私は子供のために働いているんですよ。
それに彼女は専業主婦みたいで、旦那も妻に働かせ専業主婦に癒しを求めるってひどくないですか!
3さんへ
パートですけどフルタイムですから! 買い物できないんじゃないですか。
見栄…?? でも義弟の娘に比較されて嫌な思いするのはうちの子供ですよね…。それに旦那も大学行ってないし旦那も受験には賛成してますよ。
旦那は私に面談とか行け行けとか言いますが旦那も行く義務ありますよね?
なぜ旦那の不倫を悪く言われず不倫されてる私が悪く言われなきゃならないんですか。私は悪いことしていませんけど。
4さんへ
作ってもまずいって言われたら作る気になれますか! 私だってたまには作ります。旦那が休みの日だって私は働いていることあるし、子供連れて遊びに行ったりしてお金使って帰ってきます。不倫っていけないことですよね??? それに彼女は専業主婦みたいです。食事や買い物、学校や塾のことして普通でしょ。美味しいもの作れなきゃ専業主婦だなんて何のためにいるんですか!!
5さんへ
それが綺麗な人みたいです⤵ でも心はどうだか。10年くらい人の旦那をとっていて綺麗な人らしいとか聞くと余計腹がたちます。なんだかPTAとかもしているらしい。暇な専業主婦なんですね⤵
汚い50女だったら旦那くれてやりますよ。
皆さん私の質問に全然答えてくれてないです。ちゃんとスレ読んで下さい。
メールや📱だけじゃないんですよ! そんなに長く付き合っている関係ってなんですか??? 異常ですよね⤵ 毎日📱して繋がっているんですよ! 私は働いているんですよ!
塾だってお金払っているんですから面談とか必要なんですか? 皆さん受験している時代になぜうちは受験しちゃいけないのですか?? 義母だっていつもイヤミ言いますよ、自分が産んで育てた旦那なのに、大学行かせられなかったのは私の責任じゃないし義母の責任ですよね…。それでいて私にプレッシャーかけてくるって変じゃないですか……? だから子供は受験させます!!
10さんへ
カミラ婦人とか外国の人のことですか⤵
母性って…、じゃあ年上じゃない奥さんをもらっている世の中の旦那は皆不倫していいんですかね。
私にも母性あると思います。だからこそ頑張ってパートしています。子供のこと考えているからです。旦那の兄弟で大学行ってないの旦那だけです。それだけでも義母にイヤミ言われますよ。自分が育てたのに。なんでいつも私ばかり悪者になるんでしょうか、私は悪くないと思いますが。
11さんへ
そうですよね、絶対不倫はいけないですよね。ありがとうございます。相手とは会いたくないです、だいたい連絡とれないですし。でも年上だし嫌です。離婚したくないし。会ってみて綺麗で賢い人だったらまた義母に比べられるだけですよ⤵
綺麗で賢い人ならば年齢って関係ないんでしょうかね…? 不倫で10年も同じ人と付き合えるものですか??
では不倫を非難しないってことになりますよね。不倫しているから優しくしてもらえてるなんて。仮面夫婦とか…、怖い怖いって…。旦那はマメで優しい人で、私や家族を一番に思ってくれているからこそ、優しくされているんじゃないですか? 10年わからなかったのは不倫してバレて奥さん悲しませるような旦那だったからですよね。長いことわからなかったのは旦那がいい人だからですよ。それは私を愛しているからなんではないですか?
新しい回答の受付は終了しました