😭😭助けて

回答2 + お礼1 HIT数 1212 あ+ あ-

2007/08/29 23:40(更新日時)

離婚してから人間不信でうつになり引きこもりをしてました😭回復したので就職するとイジメや仕事の内容が面接で言われたのと全く違ったり😣それでまた人間不信😥何故、人は人を騙すのでしょうか?騙される方が悪いの?仕事は正社員で探しましたが不採用ばかりで⤵時間ばかり過ぎ焦るので正社員は諦めました😭新しい仕事が決まりましたがパートで保険などありません人間関係などトラウマで恐くて働こうか迷ってます😭😭

No.472467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか?悪い人ばかりじゃないですよ。今すぐは難しいかもしれないけど、やっぱ自分が人を信じないとイイ人も寄ってこないだろうし。というか友達はいますよね?やっぱ引きこもってたら暗くなるばかりだから色々話をしたり、体を動かしたり!一度きりの人生楽しまなきゃ!もったいないよ!私も最近いいことなくてだいぶ人生迷いぎみだけど、これからすっごい幸せになるんだから!一緒に頑張りましょ(^-^)絶対大丈夫!笑ってなきゃ幸せこないぞ!少しずつ頑張って!無理して強くならなくてもいいから!

No.2

頑張って下さい。俺も離婚して半年です😔正直辛いよ…子供達には合わせてもらえないので、苦しい😭仕事も、あまり行けなくなり、ギリギリの生活です。家族のいた、家で一人…自殺も考えました…今でも、家にいるのが辛く、仕事も行かず、パチスロで借金作りの生活です。でも、死ぬのは考えなくなりました。辛いけど…時間が少しづつ気持ちを楽に仕手くれています😃駄目な人生だけど、今は無理しないで、生きようって思ってます。だから、貴女も人の事を考える前に自分が楽に生きるよう、頑張って下さい。辛いのは貴女だけ、じゃないから…

No.3

🙇🙇ありがとうございました本当に苦しく辛いです😭焦る気持ちばかり先走りしますが頑張って生きていきます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧