生まれ変われるなら👼
朝は太陽☀夜は月になりたいな🌙そして!自分みたいな人を助けてあげたいし辛く、哀しく、死にたい、殺したいなどなど、思う人々の心を救いたい!そしたら一年中見てられるし!みんなが幸せでいられるかな!空想ですいません!今自分の哀しく辛い気持ちどうする事もできず生まれ変われば自分もすくわれ周りも救われるかなと思いました。でも無理な話しですが!自分が死んだらなれるかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう太陽も月も存在しているので 生まれかわってもなれないですよ。
スレを読んで 主さんが思っていることって素晴らしくて、
心の優しい人なんだなって感じました。
今のままでも 主さんは苦しんでる誰かの太陽にも月にもなれると思いますよ。
今すぐじゃなくとも、いつかきっと。
主さんが誰かが救われるのを願うなら
私は主さんが救われるのを願います。
僕も、生まれ変わり、輪廻転生はあると思うようにしてます。そう考えた方が楽しいからです。 それ故に、どうしようもなく辛い時、深い悩みに捕らわれた時、生きてるうちに克服したい!と考えます。生まれ変わった時に同じ悩みに捕らわれたくないからッス🙇そんなに強くないんですけどね😂トホホ
>> 1 もう太陽も月も存在しているので 生まれかわってもなれないですよ。 スレを読んで 主さんが思っていることって素晴らしくて、 心の優しい人なん… レスありがとう!優しいですね!月も太陽も存在してますもんね!正直今、自分は苦しいし辛いです!だから辛く苦しく哀しい気持ちなど痛いほどわかります!この世の中、口だけで自分が可愛く人を簡単に裏切ったりする人ばかり口では大丈夫など言ってきますが言葉行動が伴わない人など多すぎです!人は小さい大きい関係なく悩みはあると思いますが世の中みんな幸せで笑って一生終えたら良いですね!お礼のレスでながなが語ってしまいました!ごめんなさい!優しい言葉優しい方で良かったです!ありがとう
再レスです。
そうですね。みんなが笑っていられたら良いですね☺
でも苦しい事や悲しい事があって、それを乗り越えると笑顔があります。
辛い過程があるから
幸せを感じれる。
乗り越えるものがなく、幸せに生きても私達はそれを幸せと気付き、感じるのでしょうか。
自分が死ぬときに
『よく生きた。幸せだった。』って思いたいです。
主さんは今 幸せになる為の その過程にいます。
それは長いか短いかわからないけど
いつかの笑顔の為に生きて欲しいです☺
ありきたりな事and偉そうな事を言ってすみません。
私は、生まれ変われるなら、今の自分が馬鹿だから嫌です😩今度は、頭がかしこくて何でも出来て 里親見たいなしたい、いじめや虐待や心の悩みのある子供たちと楽しく過ごしたい愛情の手作り料理作って家族見たいに食べたいかな‼これが、私の生まれ変わりたいです
1です☺
私も1人では乗り越えられません。
私は弱い人間です。
でも 周りの人もまた弱い人間です。
助け合って乗り越えていくのが理想ですね☺
裏切る人や騙そうとする人もいますが😢
まぁ、私は気にしません😁因果応報ですからね✌
そんな事ないですよ🙅それは、心の在り方ですね!死にたいと心で想っている事をまず、切り捨てましょう‼自分も何ども死にたいと思いましたが、供丸姫先生のおかげでようやく心の在り方を死にたいから、生きたいに変える事がでました‼とにかく心の在り方を死にたいと考えずに心を入れ替えなければ、一生、死にたいですよ💀悟りです!前向きに何事も明るい心で肯定的に変えましょう!残念ながら自分を救うのはこの悟りしかありませんですね!死にたいなんて想う事事態、横浜の神様に失礼ですし、もし死んだら命を与えて下さった神様に対して大きな罪になります‼また、死んでも後悔の念が残り、当然天国に魂は上っていきませんよ‼悲しいだけです長くなってすみませんm(_ _)m
おはようございます(^o^)/人に支えられて生きているなら、何で死を選択するのか解りませんが、お兄さんは、外に出て行けますか❓自分は六年以上、引きこもりでしたよ!顔の悩みでそれは、とても嫌な思いをしましたよ😢😢😢人から笑われるのは分かっていて精神的に辛くても、免許証の更新の手続きだけは、何とか父に伴って貰って行って来ました!それで、以前に行った時に心の中で(これ以上行くのは無理だ)と想い時が立つにつれてさすがに切迫しました‼とりあえず、これからご飯取るのでまた👮
続きです!それでさすがに家族を裏切る事も出来ませんよ、それに幸いしたのは、自分は臆病だった事です!死にたくても死ねませんよ😣それで、昨年の12月に手紙を書き病院に行きたい事を読んで貰いました✉度々すみませんm(_ _)m今度は神様に祈願するので、七時半過ぎにレスしますね!
時間遅れました⏰すみません🙇それで、精神科の病院に通い始めました🏥それで、精神的に回復してそれで、4月に東京で整形手術をして来ましたが、悩みは取れず、この時期は神様に祈願はしていたものの、信者籍を外していて、それで、このミクルさんのお陰で白血病を患っていた女の子に出会って、この子のお陰でもう一度、神様の信者に戻る事ができました🙋🙋🙋それから、自ら抱えている悪い運命実体を少しずつ良い方向にもって頂き雪解けのように良い方向に向かい、今では普通に外に出て、お店に入る事もできるようになりました✌😊✌まさに奇跡です!以上です‼
お兄さん、駄目🙅🙅🙅やっぱり考え方がまずいです!神様は宗教じゃありませんよ!とにかく横浜市の南区の宮元町に有りますから、行ってみて下さい‼それが無理なら全国に分身の布教所が有りますのでとりあえず、神様の信者になった方が良いです‼
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧