相思相愛
相思相愛の彼❤なのに個々の理由で別れ💧別な人と結婚しました。旦那を愛そうと努力したけど心が通じ合わないのです💧彼とは本当に不思議なくらいにお互いの心が読み取れて、よく前世で絶対夫婦や親子だったよね😃と話していました。経済的には不自由はないけど通じ合わない夫婦💧セックスで心が触れ合う感じがわかった位に通じ合う相手と出会えた方いますか⁉そういう相手と結婚出来た方いますか⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何で別れてしまったんですか?どんな理由があっても押し通せば良かったじゃないですか😣今のご主人にも悪いですよ…もう戻れないなら今からの生活を大事にして幸せになるべきです。私は主さんのような全てにおいて という訳じゃないけど、相性は凄く良いんだと思います(今の旦那)☝過去の事は素敵な思い出でしまっておきましょうよ✨そんな人に出会えた事だけでも幸せだと思いますよ😊
>> 1
何で別れてしまったんですか?どんな理由があっても押し通せば良かったじゃないですか😣今のご主人にも悪いですよ…もう戻れないなら今からの生活を大…
ありがとうございます。
私は❌1でした。二人の子供と高齢の母を抱え、倒れてしまい働けない体になってしまいました。彼は一人っ子で病気の母と二人暮らし。しかし仕事が派遣で一ヶ月位なくなり収入0の月も😣私達👪四人まで抱える力はありません💧母には「お母さん一人じゃぁ支えきれない😢」と言われ、母の勧める人(今の旦那)と結婚しました。二人きりならどんな事があっても別れませんでした💧お互いに見捨てる事が出来ない家族の為。旦那に申し訳けない気持ちがあるから自分の気持ちを消そうと努力しましたが出来ずに苦しいです😭
過去に凄く好きな人がいた分、今が辛いのですね。気持ち察します。でもね主さんが決めた道に進んでしまったのも事実。10代の結婚ではないので、もう少し現実を受け止めながら今を生きなきゃ今後、もっと辛くなっちゃう。きっと背景に親の事とかがあって、気持ちに逃げ場があるから悩んじゃうのだろうけど・・幸せは与えてもらうものじゃない。努力してつかみ取るものだと・・私も今の年になって思えます。もう一度、今後自分が歩むべき道、望むべき道について良く考えて自分なりの決断を出したら、後は後悔せず、しっかり前を向いて「守るべき人・守るべき幸せ」そして、そこに自分の幸せがある事を信じて頑張ってください。生意気な事を長々ゴメンナサイ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧