唇に水膨れ…
最近仕事が忙しかったせいか、唇にヘルペスがでてしまいました😥
病院は土日休みだし…これ以上ヒドくならないにはどうしたらいいか教えて下さい!
月曜日には病院 にいくので、その間の応急処置みたいなのがあったら教えて下さい。
お願いします🙏💦
No.474004 2007/09/28 20:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も唇になった事があります。皮膚科に受診し軟膏を貰いましたよ。明日午前中やっている病院があるなら行かれた方が良いかと思います。無理であれば保湿性があるリップ等を塗ると良いかもしれませんね なるべく明日やっている病院に行かれる事をお勧めします
明日、午前中なら病院開いてると思いますが。
月曜日まで待ってると酷くなると思いますよ。
水膨れが大きくなると思いますよ。
変に他の薬を塗ると酷くなったら困るから明日、行けないなら休日診療してる所が新聞に載ってるから探して行ってみてはどうでしょうか?
私も良くなるから一度薬を貰って治っても置いてあります。最近は出るのが分かるから痛いな~と思ったら塗ってます。
酷くならないうちに治ってしまいますよ。
お大事にして下さいね。
一括のお礼ですいません💦
皆さんレスありがとうございます。
土曜日もやっている病院を見つけたので明日いってきます🏃
唇に触ってないのに、水膨れがどんどん大きくなってきました💧潰さない様に気をつけます!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧