浮気される夢

回答5 + お礼1 HIT数 6777 あ+ あ-

2007/09/29 14:53(更新日時)

ここ1週間で3日も旦那の浮気の夢を見てしまって、起きてからも覚えてるので1日何かと思い出してしまいキツイです・・・⤵
3つの夢ともかなりの長編ストーリーでタイプも全く違います。

1夜目→ムチムチ系で胸が大きく、顔はカワイイ系でショートカットの20歳くらいの女性。旦那に言いよって、いきなりキスしたとこを目撃、、それからケンカ。
2夜目→セレブマダムな色っぽい美人熟女系。旦那に迫りフェラしてるとこを目撃、、それから、、。
3夜目→私の友達(夢の中では友達だって思ったけど、起きて考えたら全く知らない人想像の人でした)。ギャル系で強気な女性。2人で逃げようとしてて、彼女は旦那のTシャツ着てました。

そんな感じで寝るのが怖いです😢
今は妊娠6ヶ月で、妊娠当初から不安定にはなってたんですが。。。お腹が出て、赤ちゃんのことを考えると嬉しいんですが、自分に自信がなくて💧

旦那の前では常に明るく、よくしゃべる感じで不安は出さないので、「妊婦さんて情緒不安定になるっていうのに、お前全然だな~ 笑」と旦那は言ってます。

旦那はすごく仕事頑張ってるので、夢でも浮気とか考えてしまう自分が情けなくて、申し訳ないです💥
どうしたらいいか分かりません。。

No.474367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんに少し、甘えてみたらいかがでしょうか?

No.2

はじめまして☆
私は臨月の妊婦です。私もちょうど主さんと同じ位の時(6ヶ月)かなり、情緒不安定になり、同じ様に浮気される夢を見ました。普段より、何に対しても不安になる時期で、子供は2人の子供だし、働いてる、働いてないに関わらず、主さんの気持ちをご主人に理解して貰う為に、伝えてみてはいかがですか??言わなければ伝わらない事たくさんあると思います☆私は全て主人にぶつけましたよ。頑張って下さい!!

No.3

私も妊娠中そうでした。夢の深窓心理で調べたら相手に浮気される夢は自分に自信がない現れとのことでした

妊娠中て気持ちもそうだし変わってゆく体にアチラの方もお互い気を使って楽しめないですよね

旦那に対して優しい気持ちを持っている主さんだから悪いなとゆうきもちと不安の現れなんだと思いますよ
未熟な夫でなければ不安な気持ちを話してみたらいいと思います

No.4

私もでしたょ😃
産むか産まないかでもめて不安定になって酒におぽれて大変でした😢
夢とかも旦那の浮気だったり赤ちゃんの死ぬ夢だったり最悪でした😔
不安定になった時は旦那にギュッってしてもらぅのが1番です💑💕
もっとマタニティーライフ楽しめばょかったって産まれてから後悔しました😥
元気なベビ産んでくださぃね🐝✨

No.5

大丈夫ですよ😊
浮気される夢は自分自身に自信がなくなってる時によく見るそうですから✨
妊娠中って何かと不安になったり考え込んだりしちゃって、どんどん自分に自信がなくなっちゃいますよね😔⤵
そんな夢を見ると益々不安になるし「本当に浮気しちゃったら⁉」とか色々考えちゃうんですよね💦
でもその不安な気持ちを旦那サンに素直に話してみたら楽になるんじゃないかな☺
心配いりませんよ❤きっと旦那サンも「バカな事言うな~そんな事あるわけない‼」って言ってくれますから👍それに、あと4ヶ月もしたらカワィィベビちゃんに会えますからね🌷
自信をもって頑張って下さい✋

No.6

お礼が遅くなってしまいすみません(>_<;)!!
同じ夢を見られてた方が他にもいらっしゃって安心しました・・・。
やっぱり自分に自信がなくなってるのが原因なんですね💦

皆さんのレスに励まされ、旦那に素直に言ってみました。旦那も私の様子がおかしいのは気づいてたみたいです(^_^;)
以前はでなかったのに、軽いヤキモチをやいたり、たまに私が夜中いきなり起きたと思ったらひっついて寝たりしてたから、、ということです。でも明るくしようとしてるので気付かないフリをしてたみたいです💧

茶化しながらですが、ウジウジ言ってるのを最後までしっかり聞いてくれました!
私も少し落ち着けた気がします😌
恥ずかしい悩みでしたが、こちらで相談してよかったです☆

ちなみに夢で見た女性達は以前旦那と見たAV女優さん達とタイプが同じだと発覚しました。お恥ずかしい 笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧