寂しい…
サークルで知り合って付き合っている人がいるのですが…私がサークルを止めた辺りからサークルの活動が忙しくなったみたいで、休みの日も練習しているみたいなんです。
あたしは連絡とか会ったりとか…出来るのなら多い方が嬉しいんです。毎日会ってもいいくらいですからι あたしからしないと連絡一切なしですけど…
それなのにこれからはサークルで充分に会えなかったり、全く会えない日々が続くと思うともう苛々してたまらないんです…ι
実際今から半年位はどこかに泊まりで出掛けることもできないみたいで……。
予約してたのも泣く泣くキャンセルするハメになりました。
「サークルは辞めたいけど辞めれない」って彼氏が言ってるんですが…正直、そう思ってるなら今すぐやめて欲しいんです。
束縛し過ぎ…はわかるんですが、会いたい時に会えないのは嫌なんです…。
後からフォローがあるならまだいいんですけどね…
こんな風にグダグダと考えてしまうなら彼氏と別れてしまった方が楽なんでしょうか?
No.475304 2007/09/29 18:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
再レスです。そうですかぁ~💦😥でも予約していたのをキャンセルまでしたのはちょっとキツイですよね😣
彼氏さんに主さんの気持ちを全部言ってみてはどうでしょうか❓話し合えば彼氏さんも主さんの気持ちわかってくれるかもです🌟いくら忙しくてもメールくらいは出来るでしょうし😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝