本当ショックだった

回答8 + お礼8 HIT数 2280 あ+ あ-

2007/09/30 14:34(更新日時)

ショックでした⤵
五人でご飯を食べ、みんなそれぞれ帰る時に三人になって、一人の子(長電話するし、よく一緒に遊ぶ子、仲イイと思ってた)「歩きの帰りは危ないから、送る‼」と言われ、普通だったら、今からどっか行く⁉とか言うはずなのに、おかいしいと思いました‼私を家まで送り私は、帰るふりして、真っ正面見たら、車が止まってました‼二人で、(たぶん後から男が合流する)遊びに行くんだと思います‼二人とも明日休みなので帰るわけがないです😅
かなり、のけ者にされた感じでショックです😣
約5年の付き合いで、私は凄い仲イイと思ってました⤵⤵もう連絡はとりません😣
みなさん、私の勝手な悩みですけど一言元気が出る言葉を下さい😞

No.475580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私が心から信頼できる友人に出会えたのは、この歳になってからです😊
出会っていない人に出会うのは、これからですよ🌟

No.2

えらい急だね😥私も同じような事ありました💧💧悩んで苦しんで…のけ者にされてるの気づかないふりして一生懸命合わせてました😢本当に辛かった‼恋愛の苦しみの100倍ツラい‼
さんざんのけ者にされて、諦めかけた時、ターゲットを変えたみたいでチヤホヤ話かけてきやがった💢『どうした❓最近元気ないね😃』だって💣
今さら…って思って友達やめました😥
苦しんだ時間が本当にムダだった😭
主さんもあんまり悩まないで‼
ただのけ者にした理由だけ聞いてみては❓訳があるかもしれないから😃恐れず前を向いて頑張ろう‼

No.3

1番さんへ
友情ってそんなもんなんですかね😣
地元の友達が、いかにイイ人達かよく分かりました😣
本当ショックで涙出ます😣心から信頼できる友達を、これから探していきます‼‼

No.4

>> 2 えらい急だね😥私も同じような事ありました💧💧悩んで苦しんで…のけ者にされてるの気づかないふりして一生懸命合わせてました😢本当に辛かった‼恋愛… 2番さんへ
本当ショックですよね😞
気ずかないふりした、あなたは凄いと思います😣
私には、そうゆう気持ちで仲良く出来ないです😣
ホントに仲イイと思ってたんです⤵まさか、そぉゆう事されるとは思わなかった😣前向きに、信頼できる人を探していきたいです‼‼

No.5

こうゆうの辛いですよね…😢私は弱い人間なので、合わせてでも一緒にいたいと思ってしまいます……。
でもつ―んとしたら案外向こうも悔しい気持ちになりますよ‼‼

No.6

相手も後悔してるかもよ

No.7

そうですよ。さっさと縁切ってサッパリするのもいいもんです。でもわけを聞いてみて主さんが納得できたら友達関係続けてもいいんじゃないですか?二度と会う気がないならスッパリ切ってしまいましょ!
またいい出会いがありますよ。頑張ってo(^‐^)o

No.8

5番さんへ
その気持ちも分かります‼‼
深く関わるのを辞めます😞

No.9

>> 6 相手も後悔してるかもよ 6番さんへ
ですかね😅
友情ってこんな、小さな事で壊れるもんなんですね⤵

No.10

>> 7 そうですよ。さっさと縁切ってサッパリするのもいいもんです。でもわけを聞いてみて主さんが納得できたら友達関係続けてもいいんじゃないですか?二度… 7番さんへ
ウソがつくの上手いので、聞きたくたもないです😣

そうですよねっ‼‼
私は、切ります😞
こんなに傷ついたのは、この一年で一番大きいです😣前向きに頑張ります😢

No.11

もしかしたら逆に気を遣ってのことかもよ💦
私も学生時代は何人かでつるんでたけど、男と遊んだりする時は特定の子だけとかあったし。
まー他の子に内緒にはしなかったけどねぇ💧
三人だったら誘ったのかもしれないよ、たまたま相手が二人だったし、主さんが真面目そうだからやめとこうかなって思ったのかも💡
で、自分達だけ後で遊びに行くって知ったら主さんが傷ついちゃうかと思ったのかも。
とりあえず「あんたたちあの後男と遊びに行ったでしょ😒なんで内緒にするんよ~😥」って言ってみたら?
どうせ切るなら話してみてからでもよくない😊?

No.12

遊ぶ波長ってありませんか?
女同士で遊ぶには楽しい子でも、男が混じる遊びには波長が違うから場面によって約束する子を選びますよね?
仲が良いからって全部の遊びが合うわけではないし。
でも、本人に言うと気まずいので主さんには言わずにそっと行ったんじゃないんでしょうか?

No.13

11番さん
そおなんですかね😲
見た目から言って、正直私は真面目には見えないです⤵前男の人に女友達は、けっこう誰にでも喋るので見た目は派手じゃなくても軽そうに見えると言われてました💦
私は見た目派手だけど、壁を感じるとか言われて、女友達よりは喋らない方です😲私より、批判されてたから私を連れて行きたくないんじゃないかなと思いました➰

No.14

>> 12 遊ぶ波長ってありませんか? 女同士で遊ぶには楽しい子でも、男が混じる遊びには波長が違うから場面によって約束する子を選びますよね? 仲が良いか… 12番さん
今まで、合コンや遊びの場には大体一緒でした➰
たぶん、前に私よりも女友達の方が批判されたから私を、そおゆう場所に連れて行きたくないんだと思います➰
一気に冷めました⤵⤵⤵

No.15

つらいだろうけど、早めに本性が分かって逆によかったんじゃない?
他のお友達やこれからの出会いを大事にしましょう。

No.16

15番さん
励ましてくれてアリガトウございます(;´・д・`)ノ゙
そうですよねっ!!
専校で仲良くしてきて、卒業してもよく遊んだりしてて私の中で、凄いイイ友達と思ってたんですよね😢

けっこうショックでした😲😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧