本当ショックだった
ショックでした⤵
五人でご飯を食べ、みんなそれぞれ帰る時に三人になって、一人の子(長電話するし、よく一緒に遊ぶ子、仲イイと思ってた)「歩きの帰りは危ないから、送る‼」と言われ、普通だったら、今からどっか行く⁉とか言うはずなのに、おかいしいと思いました‼私を家まで送り私は、帰るふりして、真っ正面見たら、車が止まってました‼二人で、(たぶん後から男が合流する)遊びに行くんだと思います‼二人とも明日休みなので帰るわけがないです😅
かなり、のけ者にされた感じでショックです😣
約5年の付き合いで、私は凄い仲イイと思ってました⤵⤵もう連絡はとりません😣
みなさん、私の勝手な悩みですけど一言元気が出る言葉を下さい😞
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えらい急だね😥私も同じような事ありました💧💧悩んで苦しんで…のけ者にされてるの気づかないふりして一生懸命合わせてました😢本当に辛かった‼恋愛の苦しみの100倍ツラい‼
さんざんのけ者にされて、諦めかけた時、ターゲットを変えたみたいでチヤホヤ話かけてきやがった💢『どうした❓最近元気ないね😃』だって💣
今さら…って思って友達やめました😥
苦しんだ時間が本当にムダだった😭
主さんもあんまり悩まないで‼
ただのけ者にした理由だけ聞いてみては❓訳があるかもしれないから😃恐れず前を向いて頑張ろう‼
そうですよ。さっさと縁切ってサッパリするのもいいもんです。でもわけを聞いてみて主さんが納得できたら友達関係続けてもいいんじゃないですか?二度と会う気がないならスッパリ切ってしまいましょ!
またいい出会いがありますよ。頑張ってo(^‐^)o
もしかしたら逆に気を遣ってのことかもよ💦
私も学生時代は何人かでつるんでたけど、男と遊んだりする時は特定の子だけとかあったし。
まー他の子に内緒にはしなかったけどねぇ💧
三人だったら誘ったのかもしれないよ、たまたま相手が二人だったし、主さんが真面目そうだからやめとこうかなって思ったのかも💡
で、自分達だけ後で遊びに行くって知ったら主さんが傷ついちゃうかと思ったのかも。
とりあえず「あんたたちあの後男と遊びに行ったでしょ😒なんで内緒にするんよ~😥」って言ってみたら?
どうせ切るなら話してみてからでもよくない😊?
遊ぶ波長ってありませんか?
女同士で遊ぶには楽しい子でも、男が混じる遊びには波長が違うから場面によって約束する子を選びますよね?
仲が良いからって全部の遊びが合うわけではないし。
でも、本人に言うと気まずいので主さんには言わずにそっと行ったんじゃないんでしょうか?
11番さん
そおなんですかね😲
見た目から言って、正直私は真面目には見えないです⤵前男の人に女友達は、けっこう誰にでも喋るので見た目は派手じゃなくても軽そうに見えると言われてました💦
私は見た目派手だけど、壁を感じるとか言われて、女友達よりは喋らない方です😲私より、批判されてたから私を連れて行きたくないんじゃないかなと思いました➰
15番さん
励ましてくれてアリガトウございます(;´・д・`)ノ゙
そうですよねっ!!
専校で仲良くしてきて、卒業してもよく遊んだりしてて私の中で、凄いイイ友達と思ってたんですよね😢
けっこうショックでした😲😲
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧