彼の事を
イチャイチャはもちろん手もつながない。キスもなし。Hも‥不満だらけ
ただ自分が暇な時は私の胸触るぐらい‥
こんな彼どうですか。よくここで一緒に風呂だとかイチャイチャ ちゅーは毎日だの 全くうちらとありえない事を皆さんしてるので羨ましいです😥
ちょっと選ぶ相手間違えたかなーなんて‥‥
毎日パソコンに向かってるし。仕事もあるけど趣味もある。
私なんの為にいるのかわからなくなってきた
新しい回答の受付は終了しました
わかるよ~💨
あたしもそうだから💦
でも耐えられなくなって少しずつ自分の気持ち言ったら彼も分かってくれたみたいで大事に扱ってくれましたよ😊
…一時的なものだったけど😱
付き合いが長くてナァナァになってたりするとそうなるかもしれないね💧
気持ちぶつけてごらん😊うまくいくように願ってるよ✌
主さんは彼と一緒に住んでるんですか?
ひょっとしたら彼あなが側にいる事を、当たり前に感じてきてるのかもしれない。空気みたいな存在?とでも言うのかなぁ。
可能ならちょっと会わない期間を作ってみては?
主さんの大切さに改めて気付くかも!
彼氏さんはたんぱくなほうかもしれませんね💦仕方ないかも😔あたしももう諦めているし…でも別れたくないし好きだからいっしょにいるんですよね💨どうしたらいいのか⤵
もし主さんが別れてもいい覚悟だったら彼氏さんに気持ちを言ってかわらないようなら別れるって言ってみては?大事に思っていたら変わってくれますよ、きっと😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧