下腹部痛教えてください😠

回答2 + お礼2 HIT数 3219 あ+ あ-

2007/09/30 22:26(更新日時)

し明後日が予定日の初マタです☆
2時間前ぐらいから、左下腹部(盲腸らへん?)がずーっと痛いです😥鈍痛みたいな感じでずーっとチリチリ痛いです😢
規則的に痛いんじゃなくてずーっと痛いです😢ずっと痛いのは陣痛じゃないですよね??おしるしも破水もありません。張りもたまーにです😢赤ちゃんに何かあったのでしょうか??心配でたまりません😢

タグ

No.476861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

予定日もうすぐなら なにかおかしいなと思ったらすぐ病院に連絡してみたら?
基本的に臨月入ったら いつ産まれてもいいんだから。
頑張ってください😃

No.2

直ぐに病院に連絡‼
ママが不安がってたら、👶に伝わっちゃいますよ。
主さんの不安心取り除きましょ💕
頑張ってください‼‼

No.3

>> 1 予定日もうすぐなら なにかおかしいなと思ったらすぐ病院に連絡してみたら? 基本的に臨月入ったら いつ産まれてもいいんだから。 頑張ってくださ… レスありがとうございます😃
少し横になったらマシになりました。でもまた痛くなったらすぐに病院に電話しようと思います。ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 直ぐに病院に連絡‼ ママが不安がってたら、👶に伝わっちゃいますよ。 主さんの不安心取り除きましょ💕 頑張ってください‼‼ レスありがとうございます😃
そうですよね💦不安がったら伝わってしまって赤ちゃんまで不安になりますよね😥
一応いま少し横になったらマシになりました。でもまた痛くなったらすぐに病院に電話しようと思います。ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧