別居したい理由(長文)
完全同居二年☺うまくいってます‼幸せなはずですが、実は一度でいいから別居して旦那と娘との生活がしてみたいと思っています。理由は…結婚前、私は本当は同居したくなかったのですが、旦那が同居したそうだったのを断れず、素直に受け入れました。断れば、両親とも気まずくなるのでは⁉そう思ったのです。しかし、義両親は私達と一緒に住むつもりはありませんでした。むしろ、長男だけど自由にしたらいいよ‼と言う考えでした。そう、私は旦那にうまいこと丸めこまれただけだったのです💦けれど、お金もない私は口答えもできないまま…気付いた時すでにおそし『みんなで住むのに超した事はない』と同居を快く義両親は承諾してくれてました。結婚後…同居に馴れようと必死な私と、同居をいいことにしょっちゅう飲みに出掛ける旦那様💧新婚の記憶は、義父と私二人きりの食卓😂今では旦那なしで全然平気だし、いないのが当たり前に…気付いたら、旦那を好きって気持ちが無くなってしまいました💧義両親には感謝できますが、金銭的に親に甘え、独身と変わらない毎日を過ごす旦那をどうしても尊敬出来ません。だから自分の力で0から生活してみて欲しいだけなのですが…
新しい回答の受付は終了しました
わかる~‼右に出る者いないくらい主さんのお気持ちわかります😤全くもって私と同じ💨ホントどうすりゃいいの💧😱
で、なんで旦那飲みに行くの💢と思いませんか?(笑)
家出て暮らしたい💦早くしないと旦那の両親も年とってその時こそ本当に同居してお世話しなきゃなんない💧
あぁでも出て行ったらご近所さんによくしてくれた義両親が変に噂立てられてもヤだし😱難しいです😭アドバイスできなくてごめんなさい🙇ここにも同じ悩んでる私がいます👍頑張りましょ😃
…何をだ?(笑)
私ゎデキ婚でお互い若く、お金もなかったので旦那の母とアパートで同居しています。ぅちの旦那も親や私に甘えて友達と遊んだり飲みに行ってばかりです⤵😣
②人の時間もないし⤵
早めに別居したほうがいいと思いますょ💪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧