許せない
今年の3月くらいから旦那とは色々あり最近は落ち着いたものの会話もあまりなく、旦那の帰宅はいつも夜中12時くらいです。2才の♂がいるので毎日大変です😭次の水曜には帝王切開で2人目を出産します。今週の木曜…旦那はいつも通り12頃帰宅→風呂入らず。金曜…帰らず→朝方に「いくら仕事でも好き勝手はやめて。夜中でもメールくらいはするべきじゃないん?」とメールしたけど返事なし。土曜…さっき夜中3時に帰宅しました。風呂入らず💢明日は休みだけど私も無視しようかと思ってます。凄くイライラします😣私が入院中は義母に子供を見てもらうんですが、旦那は好き勝手してると思います👊どう考えたら気持ち楽になるかアドバイス下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
眠れましたか?そういう時って何されてもイライラしますよね。うちも歯磨きせずお風呂入らず寝られたりとかイライラしたりすることあるし。けど夜中に帰宅っていうのはなぜ・・しかもお腹の大きい奥さんを残して💧私なら冷めてしまうかも。早く帰ってきてと甘えてもダメですか?
2です。洗濯物出さないお風呂入らないっていうのはどこかで入ってるってこと?💧私は臭いに敏感だから旦那が飲みに行ってただけですぐわかりますけどね。女の影を感じますか?実は私はバツイチで前は女の影があって結婚半年で離婚しましたよ💧気持ちがつぶれてしまうと体も壊すし離婚したいというなら突き進むべきですよ。幸せになりましょう💕私は幸せな選択をしたと思ってますよ。
主さん、体は大丈夫ですか❓妊娠中は情緒不安定な時だけに、悪い方にばかり考えてしまいます。
主さんの、旦那様は自分の子供が産まれるってゆうのに、ちょっと無責任過ぎますね💧
義母に相談は、しましたか❓
まずは2児を産まれて体調整えてから旦那様と戦って下さい。産後も、しばらくは安静に‼出産後は旦那様の事は考えず、かわいい👶の顔だけ見て過ごして下さい。プラスに考えれれば…イライラする旦那様に居てもらうよりイヤな旦那様は帰って来ない方が主さんも、楽かもしれませんよ
子供が産まれたら 少しづつでも貯金して下さいね。いざとゆう時の為に。母子家庭は 結構大変です。仕事と家庭の両立ですから。旦那さんが ちゃんと お給料入れてくれてるなら 今は 我慢🙈 病気が治って 出て行ける資金が貯まってから 離婚考えて下さい💦私も過去主さんのような状態でした。頼りたい両親も兄弟もいないし😥毎日朝帰りの旦那。風呂は 入らず 何故か ち〇ち〇だけ 洗ってた😽 性病も貰って😁小さな二人の子供抱え 一文無しで 離婚して 働く為 二人の子供残し 夜の商売 昼間の仕事で 💫 不安で しょうが 💰の為と割り切り その時期を待って下さい。浮気の証拠握ってから 慰謝料貰って下さい。私は 慰謝料 養育費貰えませんでした。今になって 裁判すれば 良かったと後悔してます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧